我师兄实在太稳健了吧 关注:10,606贴子:71,536

师兄结局太惨了吧

只看楼主收藏回复

主人公最后变老头,没法修炼,老婆都能欺负他……担心

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-26 15:59回复
    男主最后变回来了,用金丹之法还有大罗修为

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-26 18:22
    收起回复
      这不是稳吗?怎么稳成这结果了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-29 14:39
      收起回复
        道庭之主,人教大能,遁去之一,众生解救者,天庭终生荣誉二天帝,玉帝之密友,道门话事人,三清圣人最信任的弟子,天庭三百嫦娥总教习,太白金星,水神,海神,昔日道祖之九成八,妖族毁灭者,圣母娘娘公开承认最喜欢的人族后辈,薪火大道传承者,稳教大教主,云霄、灵娥二位仙子之道侣。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-31 08:41
          他换成了金丹大道
          一颗金丹吞入腹,我命由我不由天

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-05-31 11:06
          收起回复
            他没法力都不用担心任何问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-01 07:04
              只能一辈子别出门了。。万一独自出门碰到一个黄风怪可能就废了。。

IP属地:河南7楼2021-06-04 17:09
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-07 03:14
                  图番钟塔随身携带

10楼2021-07-08 16:47
                    其实我觉得苟……长寿其实可能已经更上一层了,但是毕竟是稳教的大佬,所以非得藏着掖着。趁着这次决战道祖名正言顺的“丢了修为”,说不定还有一堆底牌。决战道祖的时候我就觉得他还有一堆后手没用……十成底牌最多用三成……

IP属地:江苏11楼2021-07-16 16:08

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-07-25 20:45
                        啥?那不是给人看的么?后来到外面不就换大道了?根换衣服一样,直接超牛逼,而且不是说还有不少库存大道可以换?

IP属地:辽宁13楼2022-04-11 17:13
                          开天三件套+各种先天极品灵宝 真不知道圣人以下有谁可以打得过 怕是圣人来了都没办法怎么样他 他本身还是圣庭 后面还靠金丹恢复了修为 自身实力就很恐怖了还不算周边的大能全都是自己人

IP属地:福建14楼2022-06-15 09:39
                            想杀长寿,先过哪吒,杨戬,猴子这关,后面还有赵公明,玉帝,敖乙,后土,女娲,玄都,孔宣,文净。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-17 21:32