宁芙笙吧 关注:146贴子:7,006
  • 24回复贴,共1

[公告]关于撤销 我是老牛42 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

经核实吧主我是老牛42 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 宁芙笙吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2021-05-26 10:15回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个老牛42将吧里大部份人拉黑了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-01 14:51
    收起回复
      他还将吧友贴全删除,这种删吧行为不处罚吗?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-01 14:52
      收起回复
        干的漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-12-07 07:00
        收起回复
          人挤人我居然就发生的后果计算的话关键是德国和人社局还是德国时间你是个就是圣诞节还是高年级生态建设的规划就那个核实结果好的你是建设规划社规划设计稿大概是个就是个设计合适的估计是个角色好几十个和伤筋动骨合适的价格核实结果是个收到韩国就会告诉你嘎哈是的高考难舍干啥的结构化设计还是结构施工十多个就是个角色合适的价格还是个剑南诗稿你就是个十几个合计数过后首度公开曙光女神公私兼顾设计韩国会计师对公可视电话刚开始搞还是个合金红烧冬瓜就能收到刚结婚的世界观合适的价格十多个剑南诗稿建设规划人社局刚好是德国你就是大哥剑南诗稿就是个和色剂规划设计稿还是个截洪沟十几个海参鸡蛋羹合适的价格是个剑南诗稿就是个海参鸡蛋羹核实结果十多个就是个建设规划伤筋动骨设计你是大哥就能收到韩国纪念设施几个合适的呢感觉还是德国剑南诗稿建设规划设规划圣诞节给你生就能收到后关键是德国核实结果还是个还是多功能键好多个济南市公司刚好是个合适的呢关键是德国就能收到过剑南诗稿红烧冬瓜换手机根深蒂固就是个就能收到韩国就是个海参鸡蛋羹核实结果还是个剑南诗稿就能收到过金黄色的韩国就是个还是刚好是德国谁根深蒂固建设个就能收到韩国结果还是能打开刚好是德国合适的感觉山东国际社各色个核事故核事故推荐你是个就是个结婚各色认为任何事复活节内容回到家韩国就是个四大金刚海参鸡蛋羹还是个就能收到过建设的很干净net合适的各色感觉收到韩国你就是个是个还是个灰色轨迹而韩国结算单规划圣诞节更合适的价格还是个就能收到更好四大金刚核实结果灰色轨迹收到韩国剑南诗稿伤筋动骨合适的价格灰色轨迹上的感觉你是个就是个核实结果好多年国家十多个就是个十多个核实结果合适的价格十多个剑南诗稿建设规划是个合适的估计是个就能收到过你就会告诉大家还是德国还是多功能键是个剑南诗稿十几个黑色

IP属地:广东5楼2022-01-22 09:46
            问请问人和街粉红色高就是个角色隔开干啥的价格是结婚可能是设计给设计稿合适的感觉设他估计内设刚开始动画公司可能圣诞节和技术技术监督各

IP属地:广东6楼2022-01-25 11:57
              不好了

IP属地:广东7楼2022-06-18 10:42
                卓依婷评论逆乄麟2020说卓依婷不会是离婚

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-27 09:19
                  不好

IP属地:广东11楼2022-12-05 18:31
                    你有病

IP属地:广东13楼2023-01-30 13:36
                      不好

IP属地:广东14楼2023-11-27 13:31