gay吧 关注:5,862,050贴子:336,497,996

【讨论】发了个内部通知,吧友们有啥提议吗?

只看楼主收藏回复

这次改制后吧友可以在第三方监督下质询乱删乱封,也可以质询办事效率等等问题。
各位吧友还有啥想问或者提议的吗?评论区见
你们的意见将作为这次改制的重要参考意见,因为我们最终就是服务吧友。
讨论截止时间2021.08.15晚八点。

IP属地:安徽1楼2021-05-25 23:48回复
    欢迎各位吧友留言讨论

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-25 23:51
      删帖能不能把贩卖资源的删了,还有一些贴吧骗子黑名单公布了?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-05-25 23:55
        贴吧骗子挺多的,重复发照片,还有就是假的太多了,需要小吧主有一定判断能力

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-05-25 23:56
        收起回复
          吧主也幸苦,维护一个吧里的良好秩序也不容易,给集体为维护这个吧的吧主,小吧主,点赞,谢谢你们,真的辛苦了!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-05-26 00:05
          收起回复
            笑死我,说说我那条违规了,还是戳中某人菊花了举报我?

来自Android客户端6楼2021-05-26 11:41
            收起回复
              吧主大大快翻我

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-05-26 11:45
              收起回复
                建议,找对象的帖子可以选年龄

来自iPhone客户端8楼2021-05-26 12:04
                收起回复
                  就是……照片被盗提示有嘛

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-05-26 12:17
                  收起回复
                    我想当小吧我有男朋友了所以不骗人

来自Android客户端10楼2021-05-26 12:28
                    收起回复
                      有些帖子系统删的,应该跟大家说一下,防止吧务背锅,
                      另外开放骗子曝光区,但要求有所证据,一旦曝光封禁拉黑公示,该严格的要严格,不能宽容。
                      以上个人建议,仅供参考,希望有帮助

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-05-26 13:01
                      收起回复
                        禁止未成年发帖子!

来自Android客户端12楼2021-05-26 13:18
                        收起回复
                          系统删帖太烦了,申诉的时候也很繁琐,而且有时候我都不晓得删没删,可能我看的到,但别人看到啊。希望完善点

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-05-26 13:25
                          收起回复
                            老公

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-05-26 13:33
                              我.....我就看看

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-05-26 13:41