后宫秘史吧 关注:64,196贴子:2,516,006

这是逼人退游吗

只看楼主收藏回复

要实名认证了,三十多个大小号怎么办

来自Android客户端1楼2021-05-25 18:19
    我一直以为都已经被制裁了哦 我之前20多个小号,然后几个月前就突然全部要实名认证,不认证上不去,然后丢了几个小号

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-05-25 18:24
      我也在担心这个问题

来自Android客户端3楼2021-05-25 18:24
        一个身份证能认证几个账号,很想知道这个

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-05-25 18:28
          一个身能认证几个号被吞了吗,是有不能说的吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-05-25 18:28
            无所谓啊。小号上不了10来分钟的,把精养号绑定上就行

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-05-25 18:33
              估计策划只是想统计一下:一个人有多少号!然后开始屠杀小号

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-05-25 18:48
                没有小号,我们联盟榜,跨服就全死了

收起回复
                来自Android客户端9楼2021-05-25 18:51
                  没有小号,我们副本估计开不起了,也升不了十级了

来自Android客户端10楼2021-05-25 19:01
                    估计是总共只能上一个小时

来自Android客户端11楼2021-05-25 19:04
                      美人传,宛如传很早就全部实名了。一个身份证可以实名很多个号。吃鸡王者也有实名,QQ小号也可以都认定一个身份证。别紧张

来自Android客户端12楼2021-05-25 19:17
                        哈哈哈哈,怎么办

来自iPhone客户端13楼2021-05-25 19:29
                          200个小号的默不作声……

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-05-25 20:19
                            我就认证了一个大号,然后登录小号显示已认证

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-05-25 20:24
                              完全没问题,网上找sfz号码,多找几个防止哪天被杀小号,实名认证这个不是问题

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2021-05-25 20:52