中华诗魂吧 关注:37,934贴子:2,298,897

【回顾历史】中华诗魂吧大事记

取消只看楼主收藏回复

【回顾历史】中华诗魂吧大事记

1楼2010-03-28 09:59回复
    中华诗魂吧大事记 中华诗魂
    231位粉丝
    1楼
         2009年12月8日,原中华诗苑会员诗情画意风雪月,在中华诗苑发了提示2009年12月10日为中华诗苑创刊三周年的纪念主题,也被中华诗苑现任吧主删除并封了诗情画意风雪月的账号,于是,我们几人通过QQ强烈建议香茗重新创吧,因为被中华诗苑现任吧主打(百度)压、封(百度)杀、驱(百度)逐的吧友抗(百度)议和投诉几乎渺无希望,被恶人霸持的中华诗苑重新回到人民怀抱化为泡影,香茗采纳了大家的建议,决定在2009年12月10日重新创吧,给中华诗苑的游子们重新构建个温馨的家.
         关于新吧的名称是香茗看了丰君闲逸老师的文章后大受启发,决定新吧名称为:中华诗魂,由我(天使诗歌)向百度提交申请,香茗耽心由她创吧会有人提出非议甚至捣乱,只所以把创刊日期最后确定在12月12日,香茗说和"西安事变"同日有重大纪念意义.
         中华诗魂账号是香茗注册好后送给我密码的,因为我是她的同学和好友,她极力推荐我担当中华诗魂吧吧主重任,她宁愿做一名默默无闻的无私奉献者,但我的上网时间和管理水平怎么能和香茗相题并论,所以等中华诗魂吧主团队组建完成,我立刻将中华诗魂账号归还给中华诗魂的主人香茗友约.我以后以我真正的面孔天使诗歌,为中华诗魂稳健发展尽微薄之力.
         2009年12月21日荷香莲韵从七个吧主申请人中胜出,被百度批准为中华诗魂吧第一任吧主!
    2009-12-22 13:02 回复 封  

2楼2010-03-28 09:59
      2楼
      神     奇
      ——贺中华诗魂吧创立
      *
      只是一个提议
      却在瞬间演化成立意
      这不是我的创意
      这是心魂的皈依
      这就是诗魂
      属于你时不属于我
      不属于我时属于你
      *
      只是一个建议
      却在刹那演绎成现实
      这就是我的本意
      你创造出的神奇
      这就是诗魂
      你释放感情的领域
      心净化升华的圣地
      *
      这是神的恩赐
      人心所向就是这天意
      把一片荒原废弃
      这就是我的目的
      这就是诗魂
      诗苑诗友们的故地
      我含笑把厚望寄予
      作者:丰君闲逸
      2009-12-22 13:04 回复 删除 封  

3楼2010-03-28 10:00
        中华诗魂吧吧主团队组阁提名候选人
        荷香莲韵提名如下:
        中华诗魂吧吧主团队组阁提名候选人
        香茗友约
        天使诗歌
        时空特警
        流杯客
        丰君闲逸
        绵江散人
        朝圣V
        2006晴儿
        牧放孤独
        八楼C座
        h有道
        双枪舞九州
        花心爸爸
        蓝天水的霹雳
        天地间cdy
        含香雪蝶
        夜寝UC
        去路叶飘零
        蓝云可依
        梦与谁同
        王大歌
        香茗友约提议补充以下人员也参与吧主团队竞选
        梨花体GG
        龙口王天予
        66茶香玫瑰
        诗坛才子刘利峰
        逍遥马002
        吴扬135790
        满志强man
        琥珀的老公
        mx风卷残云s
        潇湘一曲
        随风而袭
        蝴蝶_流星_剑
        甘为鲁子牛
        邪伊尔伦的风
        消藏雨夜
        云烟飞梦
        他们为了曾经留恋白的故土均做出了不懈的努力!
        2009-12-22 13:09 回复 删除 封  

4楼2010-03-28 10:00

231位粉丝
          4楼
          惆怅_晚眠自荐:小吧一职(目的:超长在线时间,只为管理)
          宣言:本人算是新人,诗词对于我来讲是第二喜好,所以经常潜水个个贴吧,本是居无定所之人,但最近遭遇部分情况,苦不堪言(相信众位朋友前辈也是有苦难诉)。
                  为了更好管理好吧物,本人自荐小吧一职,12小时(或许还多点)在线时间,可以不停的管理(本人有管理经验),希望给次机会,谢谢。
          2009-12-22 13:18 回复 删除 封  

5楼2010-03-28 10:00
            荷香莲韵
            35位粉丝
            12楼
            热烈祝贺香茗友约以法定程序获得最高票当选为中华诗魂吧首任吧主
            我本人未经选举,只是在本吧大家跃跃一试冲击吧主时,由百度管理组命准为组阁监管人,所以中华诗魂吧的首任吧主应该是香茗友约,敬请香茗友约上线提交吧主申请,待香茗友约被百度批准后我退职回我原来管理的帖吧.
            下面是本次投票结果,其他人员任命由香茗负责组建:(取前10名)
            1.香茗友约63票
            2.朝圣V:31票
            3.满志强man:28票
            4.时空特警:25票
            5.八楼C座:24票
            6.牧放孤独:22票
            7..66茶香玫瑰:22票
            8.逍遥马002:19票
            9.诗坛才子刘利峰:19票
            10.吴扬135790:18票
            2009-12-29 09:35 回复 删除 封  

6楼2010-03-28 10:01

9位粉丝
              13楼
              2009年12月31日香茗友约以法定投票程序,并以最高票被百度批准为中华诗魂吧首任吧主.
              2010-1-2 16:02 回复 删除 封  

7楼2010-03-28 10:02
                香茗友约
                246位粉丝
                15楼
                2010年1月22日(即创刊第四十天)
                朝圣V 和满志强man同时荣升中华诗魂第二、第三任吧主!
                2010-1-22 08:54 回复 删除 封  

8楼2010-03-28 10:02
                  香茗友约
                  246位粉丝
                  19楼
                  3月9日【进吧须知】中华诗魂贴吧管理办法正式出台
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=726326610

2010-3-9 12:42 回复 删除 封  

9楼2010-03-28 10:02
                    香茗友约
                    246位粉丝
                    20楼
                    【诗魂大联欢】获奖作者暨优秀评委工作人员龙虎榜
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=721165317

2010-3-10 14:46 回复 删除 封  

10楼2010-03-28 10:02
                      香茗友约
                      246位粉丝
                      21楼
                      【诗魂新闻】中华诗魂有了自己的腾讯群
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=725721397

2010-3-10 14:46 回复 删除 封  

11楼2010-03-28 10:03
                        香茗友约
                        246位粉丝
                        22楼
                        【精品推荐】诗友作品自荐申精、团队推精审核长廊
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=698703147

2010-3-10 14:48 回复 删除 封  

12楼2010-03-28 10:03
                          香茗友约
                          246位粉丝
                          23楼
                          【中华诗魂】注册会员意见箱
                          http://tieba.baidu.com/f?kz=689278311

2010-3-10 14:49 回复 删除 封  

13楼2010-03-28 10:06

香茗友约
                            246位粉丝
                            24楼
                            【七彩阳光】中华诗魂新版块和栏目主持人全部亮相
                            http://tieba.baidu.com/f?kz=727325435

2010-3-11 11:07 回复 删除 封  

14楼2010-03-28 10:06
                              香茗友约
                              246位粉丝
                              26楼
                              【诗魂大联欢】获奖者、评委及吧主请进
                              http://tieba.baidu.com/f?kz=734421789

2010-3-26 08:38 回复 删除 封  

15楼2010-03-28 10:07