成都cos相亲吧 关注:18,311贴子:486,301

【脱团】自己遇不到,还是来这靠谱。。198小哥哥在线求cp求

只看楼主收藏回复

【脱团】自己遇不到,还是来这靠谱。。198小哥哥在线求cp求脱团cn无颜年龄23身高198体重看着不胖性别男爱好女定居成都,是一名dk+coser,性格的话个人认为是温柔型哒,爱好玩密室看电影穿dk逛街,最近自己创业中。。。不抽烟酒量很差讨厌折耳根(◦˙▽˙◦)喜欢的类型嘛~不胖就好(*σ´∀`)σ高矮我都能hold住反正都没我高~是jk娘lo娘更好啦可以一起约dj逛街~比较相信眼缘哈哈哈哈哈哈哈,可以约漫展约正片约各种百无禁忌✓,年龄的话别太太太小15以上吧。。。喜欢的千万别错过哦

来自Android客户端1楼2021-05-25 04:28回复
    建议还是18以上吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-25 06:15
    收起回复
      这身高属实羡慕

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-25 20:36
      收起回复
        想扩列

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-05-30 00:00
        收起回复
          这身高属实羡慕

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-05-30 10:40
            你又出来了

来自Android客户端6楼2021-05-30 11:06
            收起回复
              滴滴滴

来自Android客户端7楼2021-05-30 16:24
                嘟嘟

来自Android客户端9楼2021-05-31 20:23
                  可以先扩列吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-01 20:38
                    当然可以

来自Android客户端11楼2021-06-01 22:04
                      来了

来自Android客户端12楼2021-06-03 12:30
                        🉑扩列吗?

来自Android客户端13楼2021-06-09 17:39
                        收起回复
                          k个列?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-09 20:09
                          收起回复
                            扩列?!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-06-11 10:46
                            收起回复
                              居 然 不 喜 欢 折 耳 根 痴呆住

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-06-12 01:11
                              收起回复