风火轮迷你模型吧 关注:42,812贴子:2,612,881

各位玩树脂1/64车模的来聊聊

只看楼主收藏回复

各位大佬,想问问有玩树脂车模的吗?听说树脂比起合金的不容易保存,对温度要求高,买了1-2年后久了会爆窗?还有树脂车模会不会拿手上轻飘飘啊?麻烦大佬来科普一下。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-24 23:03回复
    1.看保存情况
    2.是

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-24 23:38
      树脂一般是静态不能推车。合金不香吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-25 00:00
      收起回复
        另外记得补图,三图一贴

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-05-25 00:01
        收起回复
          2楼正解

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-25 06:21
            树脂是比较轻,保存的话也确实对温度有一定要求,不过不至于很苛刻,我之前在大冬天把车取回家也没有嘎嘣脆。至于爆窗的问题我觉得可以没必要这么敏感,成天担心这担心那真的很累。另外我觉得树脂车也不是什么车型都能驾驭得住,有的时候能合金还是尽量合金吧。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-25 08:29
              不买解决一切问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-25 13:12
                合金还起疹子呢
                不过在昨天在汽车模型吧见了一个树脂车被快递给弄断了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-05-25 18:46
                  我记得我手贱把gtr的轮子按爆过,不会其实也没那么脆弱, 就爆窗是最主要的问题

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-05-25 19:57
                    喜欢上手把玩的的不太建议入树脂,树脂车精致归精致,因为零部件太多太细所以和合金相比会比较脆而且树脂的车轮基本都没做可动,推车是不用想了,树脂车优势就是型准和细节上限比合金高很多,比如说LB套件的铆钉细节,树脂能做的比合金似真很多(当然,也有型不准的树脂车)

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-25 21:09
                    收起回复
                      看自己吧,合金还会起疹呢,各有各的问题。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-05-26 21:47
                        树脂适合摆着看,拿起来非常没质感

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-05-26 22:42
                          合金:盘得嗨皮!细节一般。
                          树脂:细节细节细节!品细节。(ಡωಡ)hiahiahia
                          应该是这样吧。。。(一个没W入树脂的学生党路过)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-05-26 22:55
                          收起回复
                            不能盘没兴趣...

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-27 00:26