网游开局获得神级...吧 关注:136贴子:740
  • 7回复贴,共1

为什么黑龙要浪费它自己的复活机会?

只看楼主收藏回复

浏览评论时发现了一个人讲的最新章逻辑漏洞(我也不知道在亦晨那里算不算漏洞,可能亦晨早就想到了),原话【逻辑好混乱啊,黑龙跟玩家连接了,它有病去消耗玩家的复活上限?那复活机会对它不是同等重要?】。我觉得讲的有理,有时候提出问题比解决问题更加重要,我佩服他。我发这篇帖子就是为了尝试解答他的问题。

IP属地:北京1楼2021-05-24 22:53回复
    解问题之前先评一评最新三章,有点假,韩雅柔不关注复活上限显得不可思议,所以要不韩雅柔在说谎,要不黑龙只能借助玩家复活一次(黑龙死掉一次就是星光,黑龙的命贵,相当于别人5次复活机会,所以游戏是公平的,黑龙命贵想复活也难),来选一个吧。笑
    不过,黑龙只能复活一次这种修正方式委实过于简单粗暴。所以我再来讲一讲我以为的正经的修正方式。其实黑龙想保住它和韩雅柔共同的复活上限很容易,在韩无理取闹召唤它的时候它直接不授权就好了。

IP属地:北京2楼2021-05-24 22:53
    收起回复
      可是黑龙却在火麒麟和魔族之神灸身上分别消耗一次复活上限。我想如果不是还有其他好处(比方说干掉灸黑龙会获得比一次复活机会更大的好处)则它就是单纯的为了武力,为了能够攻破鬼王墓的武力。唯有攻破鬼王墓它才能恢复力量,届时凭借它的255级龙皇级别的力量以及不受天启约束的自我意识,它就能凌驾于所有玩家之上。然而开始的时候它估计它攻不破鬼王墓,即便它消耗韩的一次复活上线动用它的本体它也攻不破,因为它的本体只有一击之力,它秒不掉鬼侍它就会被反杀。

IP属地:北京3楼2021-05-24 22:54
        然后,它发现张亦正在做火麒麟的任务,所以它进化了火麒麟,让火麒麟毁灭幻影城逼魔兽族魔神灸现身,跟踪灸找到灸所在的位置,协同血色干掉灸获得灸的魔晶。这时它失去了韩的两次复活上限,但是得到了血色的信任以及魔晶提供的能量续航,即便得到魔晶的能量少到只能补充它杀灸的消耗它觉得它也是赚的,因为在血色的协同下它才能杀掉鬼侍(原文也写了它差一点就杀不死鬼侍)。

IP属地:北京4楼2021-05-24 22:54
          讲了这么多我总体的意思就是说,黑龙用三次复活机会换取到能支配天启所有玩家的力量。另外它这么“损人不利己”的搞韩雅柔可能也有报复张亦的想法。

IP属地:北京5楼2021-05-24 22:54
          收起回复
            现在黑龙就没了就很突然,感觉应该是个大boss。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-05-25 22:47