白血病吧 关注:148,065贴子:6,764,976

成人急淋t,我进仓了!

只看楼主收藏回复

今天是进仓的第二天,没有上药,先打的抗病毒药,明天上药。
据说清髓会很难受,但愿不要那么难受

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-24 14:54回复
    预处理多少天啊?

来自手机贴吧2楼2021-05-24 15:33
    收起回复
      哪个医院啊?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-05-24 17:31
      收起回复
        清髓也就那样,没有那么恐怖,就胃里难受一点,吐个几次就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-05-24 18:19
        收起回复
          我预处理反应和化疗差不多,甚至还好些,估计是已经有耐药性了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-05-24 19:26
          收起回复
            各种花式呕吐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-24 21:19
            收起回复
              加油宝贝子!!!难受的话要多休息!!

来自Android客户端8楼2021-05-24 22:00
              收起回复
                进仓第三天,开始上化疗药了!
                医生护士说我瘦小,能省一半药钱,当然是玩笑话,药物轻,反应也会小点,希望我能吃能喝吧!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-05-25 12:20
                  其实挺怕的,我是复发了一次后做的移植,又听到复发率这么高,真的是怕了……我孩子才三岁,真的是舍不得她啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-05-25 16:52
                  收起回复
                    进仓第四天,已经便秘将近四天了!今天得给医生说开个开塞露了,唉!
                    早上起来有点恶心,又出汗了,化疗药物开始起威力了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-05-26 05:58
                    收起回复
                      刚问了医生,医生不给开乳果糖,说后面可能会拉肚子,开了开塞露,但愿我不拉肚子,但是大便能正常点

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-05-26 10:58
                        多洗屁屁哦

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-26 11:08
                        收起回复
                          反正一个半月没吃东西…瘦了60斤…喝水就是洗胃,一天可以吐3000ml的水…喝多少,吐多少

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-05-26 19:42
                          收起回复
                            第五天了,恶心🤢,体温升高37.5了……难受

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2021-05-27 06:57
                            收起回复
                              没事,心态放平,我也是成人急淋t。

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2021-05-27 08:57
                              收起回复