劲乐团吧 关注:78,686贴子:1,635,671

劲乐团---我怀念的

只看楼主收藏回复

本人今年38岁 应该是o2的第一批玩家吧 虽然技术没有多高 不是BT也非ET但依然热爱劲乐团这款游戏 最开始的游戏名称已经记不得了 但是直到加入了一个公会 也就有了至今难以忘怀的ID 时空MG 流氓兔 现在看起来有点幼稚哈
记忆最清楚的是一次和朋友 被梦乐坊的人给虐了还嘲讽我们 我是时空MG 朋友是叫 死人 秀 于是时空 喵 叫我们回到自己的群里叫了一众高手挑战梦乐坊 最后还是惜败给梦乐坊的 泡泡龙 我们时空MG出战的 大中 也是很厉害也就是差一点 好啦最后贴一张图 致敬曾经的公会 曾经的劲乐团 我的战友们你们还好吗?

1楼2021-05-24 12:18回复
    远古大神啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-05-24 15:05
    收起回复
      老ET你好,老夫是本吧最菜的彩笔,至今彩虹天堂pass不能,请认准防伪ID

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2021-05-26 01:04
      收起回复
        记得是05年玩的游戏,网吧“键盘”很嗨~!

IP属地:浙江4楼2021-05-28 17:44
          我也应该是第一批把`当时网吧火爆!然后身为网吧机修工作的我!烦恼就是在看住键盘不被老板骂!

IP属地:辽宁5楼2021-05-30 21:03
          收起回复
            现在还有这个游戏吗?

IP属地:河北6楼2021-06-01 16:15
            收起回复
              3楼一个标点符号都不能信

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2021-06-01 23:27
                最早的时候我在玩韩服,那时候还没国服

IP属地:浙江9楼2021-06-13 20:23
                  还好吧,我31了,05年就开始玩了,现在也有七八年不玩了。

IP属地:河南10楼2021-08-02 15:26
                    超哥最老 41岁

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-08-02 15:52
                      我是05年在南京的时候,那时候刚有呕吐,当时,我同学让我先练习麻雀。。。。从07年的时候,算是(当时)高手级别的了。那时候高级的5%爱情,大概都能全连。就连08年我回老家后,还在网吧玩过一段时间的DJmax。从09年至去年,我就没在这个游戏。今年开始,我就下载了单机版的呕吐。心情一下子到了低谷。今年我都37了。年龄说大不大说小不小的年龄,连简单的曲子都很难全连。各种的跟不上节奏。刨去键盘的原因,我明显感觉,跟不上了。就感觉重新接触了这个游戏。怀旧的心有了,但是,没有那个实力了。很沮丧。。。。。。嗨。
                      我最近,想重新拾起来。但是,不知道从何入手。希望有个高手带带我吧。呵呵
                      ~~~~~~~
                      组织文字能力有限。凑合看吧。。。呵呵

IP属地:山东12楼2021-09-02 14:07
                      收起回复
                        图片里看到了我

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-09-20 11:41
                        收起回复
                          哇 都不小了 最后一张我的官方号 07年截的图了 十几年了

IP属地:四川15楼2021-11-05 23:08
                            当时我也是时空MG的。。0 0

IP属地:贵州16楼2021-11-16 06:21
                              这是一种一旦玩出水平,就会令人难以舍弃的音乐游戏!

IP属地:河北17楼2021-12-10 02:38