redwing红翼美式...吧 关注:3,392贴子:36,531

一双真皮鞋垫引发又一个离奇的故事

只看楼主收藏回复

鸿淦家居专营店 牛皮真皮鞋垫 舒适 防臭 透气 减震 商务休闲垫 工装鞋 靴子 鞋垫(到货)
可能最后一图会引起围观群众的不适,但这是真实的拍照姿势,因为这个姿势,会引出姿势背后的一个故事,请听老夫慢慢道来:
中午在公司收到鞋垫,心情很好,因为今天出门走的急,老夫的875忘了垫鞋垫,脚正累着呢,这快递不雪中送炭么?恰好养生会所熟悉的技师潇潇姐打电话给我,说月底要充业绩了,时间紧任务重,我一听认识半年,这忙咱得帮啊,感受着新鞋垫的舒适和吸汗,湖北的闷热也不那么令人讨厌。
溜达着到了会所,潇潇姐热情的招呼老夫就座,可能想抓紧时间多上几个钟吧,看我解鞋带太慢,今天居然给我主动脱起鞋来,边解边报怨着说你们这些人咋想的,穿个带快扣的靴子会屎吗?话音刚落,老夫惊奇潇潇呆滞,惊奇的是认识这么久面前这位已婚已育少妇居然知道快扣,看着呆滞的她,老夫以为即然懂行,她必是惊叹这双875的密度,可片刻她回过神来,问老夫这鞋垫哪买的呀?挺不错的,这就有点尴尬了,本来憋了一肚子的卡鸡知识准备和潇姐畅谈一个钟的,结果这想法生生的㖔进肚子。
进了房间调好水温,潇姐实在是忍不住发问了:我想给老公也买一双你这个鞋垫,但现在老公失业了,一家人都靠我养活,你这鞋垫一看就上档次呢,得一百多吧?老夫笑了,好奇问之,你一个女人咋会对皮鞋垫感兴趣呢?
“你不知道吧,我老公也是一个卡鸡佬”,潇姐说罢表情逐渐伤感,似乎触碰到她不愿提及的痛。“去年,老公双11买了两双靴子,欢喜之极,天天穿着,本来一切都好好的,突然有一天老公开始变的烦躁,每天拿矿泉水给黄色靴子里灌,只要看到有高点的地方差不多1米左右一定跑上去再猛的跳下来,”潇姐停了下,继续讲道“另一双黑色的,没事就抱在怀里用砂纸打,好好的一双鞋打的稀烂,还抓狂的大喊怎么不出茶...等等,老夫马上打断,“难道尊夫买的是某神的靴子?”潇姐木木的看着我“不知道是啥牌子,只知道老公现在已经毁了,工作也丢了,家也不顾了..”眼见潇姐眼泪汪汪,老夫只能关切且无奈的问她,她老公目前啥阶段了,是拄拐还是坐轮椅?“哪有你说的这么简单,现在已经像半身不遂了,天天跳啊跳的,他家里人给捆床上了,这就算了,期间他还出轨了咱会所一个修脚的技师,又肥又丑,他真是疯了,因为孩子我和他谈过,他的理由我都气疯了。”
“不是,我有点听迷糊了,不是说捆着在么,咋还能出轨呢?”你说这有些国靴吧,净能整出些黑科技,半价皮中底换纸中底止响、茶芯开边珠啥的已经够阴损了,这不会又研究出穿上靴子能肉体出窍的黑科技吧?报着这个心态我打断了潇姐的话,提出了自己的困惑。
“哎,要说还得怪自己傻呢,引狼入室呗。”潇姐抹了把眼泪,继续讲道:“那时候吧,老公爸妈,就是我的公公公婆,看着自己的儿子越来越不得劲,那跳的地方是越来越高,摔坏自己吓坏别人,这是其一,再就是买矿泉水的频率越来越高,没了工作,买水也得要钱呀,这一天灌个几瓶的日子久了也不得了。后来老公就节约买桶装水,再后来桶装水也嫌贵,寻思着想去装个净水器。你说说,这是正常人搞的事?我长这么大只知道水是喝的,没想到活久见,靴子也要喝水呢!再就是那双黑色的靴子跳完就用砂纸打,好好的靴子都快要被打穿了,公公婆婆说这得管管啊,只好就强行给捆上了,老公哪里受过这罪,那当然是拼命的挣扎,大喊大叫的,喊着让我再去跳一次,再跳一次就不响了;让我再用砂纸打一打,再打一会就该出茶了......你说这架势,孩子我也不敢让回家,只能暂时送到外婆那边去了,你说要是回来看到自己家里成这样,指不定能留下啥心理阴影。”

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-05-24 01:58回复
    潇姐看着疑惑的我,知道还没有切入到捆着咋能出轨的事上,含泪笑了笑,“我知道,我说的都是些乱七八糟的事,你可能觉得我们两口子都不是正常人,但你听我慢慢讲,这事吧有点长,一个钟姐保证你听完。”然后要我换了个姿势,继续讲了起来:“你说我老公这样子,你们卡鸡佬能不能理解咱不知道,但我公公婆婆肯定是不理解的,按他们的想法就是自己的儿子肯定是中邪了,至于是中的哪家的邪,那还得找高人来看看。后来还真让他们给家里领来个老道,老道行走江湖半生,何曾见过这种架势,各种施法也没个效果,万般无奈之下,老道围着老公转了几圈,突然大喝,快把他靴子给脱了。你别说,不知道是老天显灵还是老道法力深厚,这靴子一脱老公就安静了,不到两分钟,伴随着阵阵憨声睡着了。你说这该有多累,这身体啊都快被魔怔给掏空了。老道观察了半个多小时,对家里人说,这下应该是没事了,这靴子还真是邪性呢,真不知道啥样的神人能做出这么折磨人心性的东西。公公喜出望外,拿出先前准备好的大红包准备塞给道人,道人却死活不要,非得说和这靴子有缘,修道半生就喜欢研究邪物,不要报酬,只要将黄色和黑色的靴子各拿一只他研究半月就行,如此诚意,可比日月,公公当然满足了老道的要求,走时还说观你家中,属实屋漏偏逢连夜雨之运势,半月后回来还靴再带来破解之法。说罢就要下楼,公公听此话如何敢放他走,抱着追问还有啥坏运势,老道一笑,此乃天机,看了一眼腕上的劳力士绿水鬼,说道半月之后必来破之,时间太久手中黄黑双邪怕是再起邪性,告辞。既然如此,公公再不敢强留,看着熟睡的儿子,拿起了另外两只靴子,一会就板着脸来问我,这啥?这能穿脚上?这硬的像铁,里面水叽叽的,就算是水泥也多少吸点水吧,不是铁是什么?我知道他是责怪我照顾他儿子不周,但我能说啥?我能告诉他这叫卡鸡精神?还是硬核装备?工装穿搭?我啥也不能说,女人嘛,心疼自己的老公只有自己知道,我看老公睡的香,也不管公公的责问,就把老公的袜子给脱了,寻思着睡着舒服点,这一脱不要紧,家里人都围拢了过来,老公的脚上老茧纵横,还有伴着时常高处跳下的压迫冲击纹,就算是种了一辈子田的农夫也不会有这么可怕的脚。”
    说到这,本来已经没有眼泪的潇姐再次眼睛红了,“你说说, 我是不是傻,我看着我老公脚上的老茧,难过死了,只好找咱组长给安排个手艺好的修脚技师来家里,多给点钱帮忙修下脚。大概修了两三个小时吧,他们就好上了。我老公单纯啊,这丑狐狸精可会忽悠人了,她说她老家就是在东莞那边开小作坊做靴子的,像这种鞋底异响,光是靠高处跳和灌水是看脸的,唯一能暂时解决的办法就是花200半价把皮中底换成纸中底;至于那个茶芯开边珠的黑靴,是考验穿着之人心性的,就算心急用砂纸,也得1000目左右,慢慢的打才能出效果,就算不出,也只是缘分未到,不可强求。你说这都是什么狗屁理论,咱没读多少书,但你说皮的东西换成纸的,还要自己花钱换,这是脑子进水还是咋的?我也研究过几天的工装靴,这茶芯和开边珠又是咋整合到一起的?但我老公就是听那个丑狐狸的呀,非得和我离婚,说是找到了真爱。”
    我大概明白了些什么,可是还有些不解的地方,这个钟也快了,赶紧着问吧。“姐,你说都要和你离婚了,你还惦记着给你老公买皮鞋垫,你这咋想的呢?”
    “还记得那个老道吧,自从他上次从家里走了以后,姐就信他,你看,他说还有坏运势,这不我老公要和我离婚算吧,我拿我老公和那个丑狐狸没办法,只能等半个月后他回来了。你说这事吧,真像说书一样,他说半个月还真就半个月,往家里一坐,并还上了拿去的靴子,也喊老公一起坐下谈谈,并递给老公一张名片,上面写着号-雨神道人,字-叔玩,江西龙虎山异特固观门下天手堂。我老公这人也没啥文化,但天生的就信那些“神”啊,“堂”啊,“玩”啊,“叔”啊,对这些词根本就没有抵抗力的,一张名片就让老公老实坐下来了。老道开口讲道,山中研究此邪性靴子半月,还真的是没有啥办法,老公听了马上抢着说出那丑狐狸忽悠他的话,说这不就破了么。老道微微一笑,突然厉声道:你家中有心如明镜之妻,却听外面蛇蝎女人之言,真是中毒不轻,老道问你,花半价皮中底换纸中底,就如街上泼皮给你一刀,反过来找你要钱陪你去医院,还说帮你垫付一半,你当如何?那茶芯开边珠,就如注塑固特异,亦如头层PU霍尔文,小子,我且让你想想,有这种玩意吗?别说,老公好像听了一直在思考,虽然没有表态说话,但看他的眼神,我知道他快好起来了。公公在一旁听的云里雾里,急切的问道家中横祸可有破解之法?老道抚袖而去,引吭歌之:“鸡肋鸡肋,穿之无味,丧出可惜,赠人架祸,要破此祸,可加皮垫,虽不治本,却除老茧,干爽透气,远离脚臭,杜绝脚气,再勿灌水,切莫跳高,扔掉砂纸,可保无忧......”

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-05-24 02:00
      潇姐说了半天,神情总算是自然些许,“知道姐为啥要问你这个皮鞋垫了吧,姐为了过这道坎,跑了这市里大大小小的商场和市场,也给老公买了几十双各种皮鞋垫,但老公不是嫌丑,就是嫌不是真皮,要么就是说脚感不好,还说我给他买的都是便宜货,不舍得花钱,说戴绿水鬼的道人,岂会推荐随便的俗物。正寻思着这事呢,想咬咬牙给他买双一两百块钱的,看能不能把这事给了掉算了,你这不刚好来了么,我看你这鞋垫质感真心不错,一定就是不俗之物,看起来就很贵很好的样子。快下钟了,快告诉姐多钱吧,要是太贵我就再攒攒下个月再买。”
      “30块钱,还包邮,15瓶怡宝,15张砂纸的钱。淘宝找鸿淦家居,里面的东西都闭眼入。”就算不是积德行善,老夫也还是要帮她的。
      “天啊撸,这么便宜呀,我马上拍照发给老公。”这一激动,忘了前列腺癌保养已到最后紧要关头,差点给老夫给秃噜皮了。于是就有了尾图拍照的姿势,虽然很清奇,但相比于这个故事,也不算什么了。
      故事的结局没什么好讲的,不外乎是给了她连接,她买了好几双屯着云云。只是让老夫感慨的是半价换纸中底和茶芯开边珠,相比这个皮鞋垫带来的舒爽,故事的本身和这两个重点,却让老夫陷入保养结束后的沉思和冥想。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2021-05-24 02:00
        逼老师快出书吧,别耽误了自己前程

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-05-24 08:05
        收起回复
          这是一篇解答“我为什么被店铺拉黑”的提前解释…👍

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-24 08:07
          收起回复
            拜读逼老师大作 文章妙语如珠 唯一遗憾的是没看到厂长出场

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-05-24 08:18
            收起回复
              提前预定个签名著作,发达了别忘了送哥几个一本书

IP属地:加拿大7楼2021-05-24 08:45
              收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2021-05-24 09:15
                收起回复
                  不出书,怪可惜的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-24 11:14
                  收起回复
                    可以可以👍🏻

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-05-24 21:08
                      一个字~牛🐮

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-24 21:38
                      收起回复
                        大文豪

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-24 22:14
                        收起回复
                          简直上天了,跟当年大文豪鲁迅的大作,孔乙己那一段还要高出不少

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-05-24 22:22
                          收起回复
                            🐂

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-05-25 01:22
                            收起回复
                              bd

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-06-14 20:54