三国志幻想大陆吧 关注:193,536贴子:3,744,542
  • 27回复贴,共1

阴后、凌统解读

只看楼主收藏回复

上个月挂了一张图,这个月再挂一张
既然阴后都可以出山,我相信主角的师叔也是可以的

1楼2021-05-24 01:40
    阴后:
    大招有个魅惑
    红魔:对方减员,原位丢个炸弹(红魔),被打爆或敌普攻4次自爆
    蓝魔:我方减员,原位丢个血瓶(蓝魔),被打爆给阴后回血。

瞎几把分析一下:
    这个武将很矛盾,吃赖线但是攻击将定位,怒气过剩,靠大招魅惑貂蝉都哭晕在厕所了
    你说抗打吧,甲鱼都下岗了,你说你这一没免伤,二没保命技。难混啊
    你说靠红蓝魔吧,阴后一死,什么都没有了。

搭配:既然是赖线、肯定少不了鲁肃、王元姬,感觉不好配啊,一没辅助技,二又站不住。

收起回复
    2楼2021-05-24 01:44

凌统:
      暗伤的敌将普攻或被大,凌统追击一次啊
      追击时,敌将身上有火,晕2回合。敌将眩晕,封印被动。

再瞎几把分析一下:
      比花鬘差远了,大招才丢BUFF。叠得太慢。让我想起了关羽,废得不行的BUFF。君不见二傻都被孙权整下岗了。

搭配:不用想了,除了火烧谁也塞不进去,而且作用小,就算眩晕+封印一回合齐活儿了,也才一个,你想晕第二个,还得先把第一个想办法弄死先
      你想靠怒攻堆暗伤,对面一个果子根本跑不起来

5楼2021-05-24 01:58
        总结,大家都散了吧,这个月可以省元宝了,如果说弄个来打会武的必要都没有,不好配啊。虽然大概率是散羁绊,但是武将定位太粗糙
        一个吃减员的阴后,自保不足也就比庞统多了1-5个奶瓶。看脸系数太严重。
        一个丢集火的凌统,对面续航好点指不定能跟你打到10回合。毕竟现在鲁肃+华佗+元姬的也不少

收起回复
        7楼2021-05-24 02:06
          真实 等周年庆了

收起回复
          来自Android客户端8楼2021-05-24 02:35
            肯定的

来自Android客户端9楼2021-05-24 02:57
              别急等两天,张郃可以试试

收起回复
              来自Android客户端10楼2021-05-24 02:58
                瞎**分析的不错,听你的等周年了,妄兄弟每月都瞎几把分析一下

收起回复
                来自Android客户端11楼2021-05-24 03:04
                  正好阴后换掉貂蝉,我的魅惑女团又强大一分

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-05-24 05:09
                    觉得阴后不如貂蝉,貂蝉对女团有加成,而且快有专武了

收起回复
                    来自Android客户端13楼2021-05-24 06:31
                      懂了,明天就拉满新将,贴吧反买,别墅靠海

收起回复
                      16楼2021-05-24 11:01
                        真能沄

17楼2021-05-24 12:50
                          我只看好祝融搭凌统

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2021-05-24 18:27
                            你寄吧谁啊?张口就来 不出的话你就是造谣哦

来自iPhone客户端19楼2021-05-31 18:41