apex英雄吧 关注:732,844贴子:12,885,797

不是这游戏还能这么玩吗好家伙一起死

只看楼主收藏回复

不是这游戏还能这么玩吗好家伙一起死

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-24 00:11回复
    经常这样

IP属地:法国来自iPhone客户端3楼2021-05-24 00:24
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-05-24 08:57
      收起回复
        补个图

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-05-24 09:13
          有次乘滑索对面来了个人结果一起摔死我是没想到的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-24 09:30
          收起回复
            一打三,打最后一个,他射死了我,我电弧芯砸中他

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-24 10:53
              我也有过同归于尽

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-05-24 10:57
                别说了,一个资源区静悄悄6个盒子

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-05-24 11:11
                收起回复
                  我也这样过,然后一直很好奇如果是最后两个人这么打了,到底算谁赢呢

IP属地:安徽11楼2021-05-24 11:11
                  收起回复
                    遇到过好几次了,同时倒地。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-05-24 11:59
                      子弹要飞的呀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-24 12:05
                        你要想有时候一个地方六个盒子是因为啥

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-05-24 12:43
                        收起回复
                          一把挂哥把我打倒,我之前扔地上的手雷刚好把他炸死,两队同归于尽,我还没拿到分

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-24 14:49
                            我试过竞技场最后一把同归于尽结果对面弹速快算对面赢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-24 14:52
                              憋说了,上次和队友二打三,队友打倒一个然后倒了,我打倒第三个的时候跟他一起死了,刚好我们是第二和第三,剩下一队啥也没干就赢了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-05-24 15:25