天命奇御吧 关注:19,560贴子:135,765

我快被这游戏笑死了

只看楼主收藏回复

一开始我看到他把晌午打成响午
我以为他是打错字了
后来在街边看到npc念出南宋辛弃疾写的众里寻她千百度
我以为他在玩梗
后来看到他把王屋山放在洛阳开封右下角
我以为他在玩梗
当我看到他一本正经把易筋经说成易经筋的时候
我算看明白了
他就是没文化
没文化就算了还疯狂在游戏里各处塞小百科
显得很有文化的样子
而且其中不少用词和小百科内容都有问题
比如买东西其实是买东买西
游戏里那个五行说法是朱熹的小传闻
而朱熹也是南宋人
诸如此类的槽点到处都是

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2021-05-23 13:03回复
    然后,这游戏还有不少地方一看就是玩梗而且玩的不错还很好笑的那种
    比如路边npc会说“xx还是xx,这是一个问题”
    还有图里这种明显cue明清小说的
    这种我就很喜欢 也很逗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2021-05-23 13:08
      洛阳这个客栈入口在二楼
      二楼进去长这样
      二楼进去还能有个往上的楼梯

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2021-05-23 13:17
      收起回复
        我想知道进不了城该怎么办啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-23 14:35
          里面的对话确实很有趣 看的不枯燥 让人有代入感 要是能补全语音就更好了 当初玩的时候没语音有点难受

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-23 19:13
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-05-23 19:23
            收起回复
              新来的那个搬砖的还挺耐🌿的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-05-24 11:25
                提醒一下,这游戏有简中的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-05-24 13:52
                收起回复
                  可以可以,7块,已经冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-24 17:48
                    这个游戏的场景设计还是不错的。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-24 18:08
                      你可知这游戏是房地产公司做的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-24 18:08
                        练酒最低差强人意,但这不是贬义词呀

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-05-25 00:07
                        收起回复
                          文本确实差点意思

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-05-25 00:58
                            易经经会被告吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2021-05-25 12:17
                            收起回复