梨黑吧 关注:591贴子:16,289
  • 38回复贴,共1

【关于混战的最后一贴】既然已经被拉入黑名单我也没什么好说的

只看楼主收藏回复

【关于混战的最后一贴】既然已经被拉入黑名单我也没什么好说的

来自Android客户端1楼2021-05-23 09:33
    本质的来说一下

啪粉群最开始之前只有不到20人,后面因为格莱美去贴吧拉人 现在差不多100人
    因为啪和梨不一样 梨19年爆红加上2020年格莱美发生的事粉丝已经固定了 啪2020年下半年才算有水花
    加上又是英女(随时会糊)即进群的大部分是多担 有他们自己讨厌的对家 这不需要多说吧大家都懂得
    里面唯粉浓度不高 有一直在吹和踩别家的百家粉 群主执念都在大群说了好几次不要讨论其他艺人 但是不奏效(群主是时差党),之后就拉了一个只有10个人小群自己追踪 然后包括我在内几位都退群了

那本质啪粉对比莉有恶意吗?相信是没有的
    就拿我自己来说 比莉二专首单wb一出我十分钟内就转发了 就算不能证明有好感 也能证明完全没恶意吧
    当时我根本不知道啪粉和梨粉后面会撕,包括好几位买了比莉黑胶和预定比莉新专的也能完全证明是没有恶意的,加上群主执念,实打实就有一半的人根本无恶意。
    而且大群里嘴别人的人 真的撕起来了来了吗,依旧是那几个啪粉,说实话我也不想给人擦屁股了,撕起来感觉我是梨黑一样

收起回复
    5楼2021-05-23 13:16

来自iPhone客户端6楼2021-05-23 13:18

收起回复
        来自Android客户端7楼2021-05-23 13:27

来自Android客户端8楼2021-05-23 18:48
            看看r宝

来自Android客户端9楼2021-05-23 20:00
              看不懂

来自iPhone客户端10楼2021-05-23 22:00
                救命又打起来了吗

来自Android客户端11楼2021-05-24 01:47