笑傲江湖ol吧 关注:266,329贴子:13,140,226

【惊鸿一剑】逗比日常一箩筐

只看楼主收藏回复

泡面头镇楼

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-05-22 15:40回复
    格格巫是我姐、暖破上的小泰迪、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好啦!日常开一贴,日常太监

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-05-22 15:42
      2021年5月20日开的wg服,之前我也是在贴吧看到其他小伙伴发的才知道有这个,于是就去下载好,准备看看有啥不一样的。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-05-22 16:19
        20号单身狗只配工作,还不会多开,没人给我弄号,气的哟,一起去玩的***们都快乐的刷竹子绝情挂机气死了!不玩了!!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-05-22 16:34
        收起回复
          都晚上22点53了让我加油!啊呸但是奈何我真香呢,实际就是老区被打成狗,我还是偷摸的进了区。因为某人的cp名字和服务器名字很像,于是我们都选了惊鸿一剑。不过具体某cp的名字是叫惊鸿,还是一剑,是惊还是剑。。咳咳

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-05-22 16:39
            想跳过繁琐任务的老板看看我dl

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-22 17:31
              带我,大佬

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-05-22 17:46
              收起回复
                大佬 二区求划水

8楼2021-05-22 18:31
                收起回复
                  带我,救救孩子

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-05-22 20:52
                  收起回复
                    不懂的太多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-23 01:57
                    收起回复
                      鸡!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-05-23 02:07
                      收起回复
                        帮派酿酒怎么做啊

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-05-23 03:10
                        收起回复
                          521,太君帮我开号,我两菜鸡都选了东华,这货明明说要玩逍遥的。小伙伴没等我升级本来不想让他们知道我也去玩了,结果没忍住

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-05-23 10:49
                            521晚上去地宫40挂机,做坏人去抢点,结果遇上了更强的!如意!!一个女武当,我们一开始去被打回来了队里人还是想打回来,就组了朋友一共5个人又去了,结果这如意小姐姐死了一直复活一直死。最后我们熬不住走了。回去算了下,加上黑木崖混奖励一直复活还有在40打的复活。。用了差不多600元宝心塞。不过好的是,回来以后加了如意小姐姐,不打不相识。成为了朋友,结果发现如意小姐姐原来是小哥哥!

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-05-23 10:56
                              522,我吃百家饭长大!经过好多人给我开号做任务,哈哈,我终于50级了,白露花钱搞了3级套,想先玩着,乱世被我们忽悠带着媳妇也来了。我们的队伍正在壮大,晚上回到家,他们居然把如意小哥哥也骗来了歪歪,说要一起创建个帮派!真的是666.而我。。。
                              花钱变小了!!喵的!花了一样的钱,白露惊鸿他们都满3级套了!我还啥也不是。不过后来想想,我比他们好看
                              晚上去50地宫挂机,他们都睡了的情况下被打了,好气啊,后来想想,昨天自己不也打了别人。真的是晚上不能说鬼,小伙伴都睡了,也不想叫他们了,直接开着太君号挂野外去!!!

IP属地:云南15楼2021-05-23 11:18
                              收起回复