米小圈吧 关注:213贴子:1,059

最新剧情 米小圈因为被冤枉,被李黎告状,导致朋友被分裂,

只看楼主收藏回复

最新剧情
米小圈因为被冤枉,被李黎告状,导致朋友被分裂,李黎冤枉了米小圈,并准备去米小圈道歉,突然,米小圈走火入魔了,并杀害李黎,李黎当场死亡,并炸毁了学校,并叛变,要准备袭击天津,认为所有人都是忘恩负义的人,姜小牙,铁头,车驰,何伟,大胖,郝静,潘美多为李黎报仇,并与米小圈展开对决,米小圈会不会被捉拿归案呢?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-05-21 00:42回复
    米小圈是黑白两道,惹生是非的人

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-05-21 01:04
      米小圈已经黑化了,成为了反派,就杀人了,他踢足球的时候,被老奶奶抓住,就杀害老奶奶,大牛威胁米小圈,米小圈就打伤了大牛,大牛现在生死未卜,米小圈已经成罪恶势力了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-05-24 00:07
      收起回复
        米小圈玩得这么大

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-26 07:30
          哈哈哈哈哈哈建议老妈殴打米小圈直到正常为止

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-12-05 21:29
          收起回复
            快更新

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-12-05 21:29
            收起回复
              规划中……

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-01-09 01:30
                快更新

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-02-04 00:58
                收起回复
                  有一天米小圈老是被魏老师和李黎冤枉,魏老师说;“米小圈,你为什么不写作业”?米小圈说;“我写了,老师”。李黎说;“他本来没写”。魏老师黑脸;“米小圈,你还狡辩,我信不信告诉你妈妈”?李黎说;“就是”。米小圈愤怒了;“好啊!你敢告我妈妈!走着瞧”!说完,他把写过的作业本摔到了课桌上,同学们被吓到了,老师害怕了,李黎一下子生气了,然后在下课时告诉了妈妈,晚上李黎由于电话信号不好,去米小圈门口按门铃道歉,说;“米小圈,对不起,我不该瞎说,我冤枉你了”。接到铃声是米小圈的妈妈,说;“没事,这孩子这几天不知道怎么了?,我问问他”。说完,李黎转身就走了,突然,李黎在回家的路上,被一名无名x手用汽车被S了。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-02-04 14:49
                    第二天姜小牙和铁头上学的时候,发现了女人的哭声,“我的女儿啊,你为什么离开妈妈啊?我的我的女儿啊!”姜小牙铁头赶过来看,原来,李黎已经被H了,姜小牙铁托伤心欲绝,突然,有一位X手开始偷偷地冷笑,幕后黑手到底是谁……

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-02-06 09:18
                      一位穿黑衣服,戴面具,还有帽子的X手打了电话,说;“伙计,干的怎么样?”“干完了,主人,他已经S了。”“很好,S无对证。”结果姜小牙一看,就赶紧追了上去,“你是什么人?站住!”姜小牙和铁头追了上去。暗黑X手就赶紧跑了,暗黑X手在跑的时候,姜小牙和铁头穷追不舍,结果没路了,姜小牙生气的说“你是谁,你是什么人?!”结果暗黑X手与姜小牙、铁头开始BD,结果暗黑X手把他们D伤了,铁头就晕了,然后就放狠话“你们倒是有种来啊,来受S吧!”,说完,暗黑X手就走了,姜小牙一下子生气了,“可恶!”说完,他也晕倒了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-02-08 21:55
                        正在规划,敬请期待…

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-02-10 13:59
                          米小圈:哥们儿,这瓜多少钱一斤啊?
                          铁头(伪装成卖西瓜的):两块钱一斤。
                          米小圈:卧槽。这瓜皮子是金做的,还是这瓜粒子是金子做的?
                          铁头:(象鸣)你瞧瞧现在这哪有瓜啊?这都是大棚的瓜,你嫌贵我还嫌贵呢!
                          米小圈:给我挑一个。
                          铁头:行。

来自Android客户端15楼2022-07-05 23:25
                          收起回复
                            🤔🤔

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-07-17 18:41
                              我去玩的这么花!😭

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-01-12 20:35