消防工程师吧 关注:241,012贴子:602,023

别再入坑,屁用没有,别听忽悠,托太多

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-05-20 23:35回复
    花了大半年时间,每天学的好辛苦,终于考下来了,发现考了张破纸。一句话,中介坑死人。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-05-20 23:37
    收起回复
      不要听中介的,他们吹的天花乱坠,吧内到处是托,擦亮双眼。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-05-20 23:40
      收起回复
        别沉

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-05-21 12:29
          那是你没找机构保就业,中介指定坑呀

IP属地:浙江5楼2021-05-21 16:10
          收起回复
            骗子永远不会说自己是骗子

6楼2021-05-21 17:16
            收起回复
              这个证书,真的没什么用么?听说含金量很高啊……

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2021-05-21 17:46
              收起回复
                机构的托无处不在

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-05-21 23:37
                收起回复
                  前不久下的证,现在吃灰了 这个事儿也别太较劲了,就当学习拓展知识面了吧,再者说,这也是注册类证书,有就比没有强,等着吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-05-21 23:49
                  收起回复
                    别沉,让更多人看到

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-05-22 08:00
                      哎,很难,现在各行各业店铺难,消防市场也是低价中标,没啥利润

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-05-22 10:54
                      收起回复
                        我家楼下卖馅饼的都知道考消防证一年七八万,你说这证书含金量还能高吗

13楼2021-05-22 22:07
                        收起回复
                          请问这个报名单位,必须是有资质的吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-05-23 09:51
                          收起回复
                            配合买1.5最多 不配合超过6000我不要而且还不一定有要的单位 哈哈

来自Android客户端16楼2021-05-26 16:18
                              哈哈哈,吃一堑长一智吧,兄弟,我证书放两年了,机构🐶只能骗骗那些没考过证的小白,后面的路还长着呢,以后还会有很多机构🐶给你打电话让你报保过班的,每周定期提醒,注意保持好心态

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-27 14:16
                              收起回复