吉尔伽美什吧 关注:51,418贴子:653,018
  • 23回复贴,共1

好久没氵帖了

只看楼主收藏回复

不知道还有活人不
话说终章剧场版7月份就要上映了,看了海报和pv之后有点担心两个问题:
1.闪闪的戏份会不会全被删掉了
2.会不会把A闪魔改成C闪
希望我只是杞人忧天罢
随意镇

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-05-20 23:28回复
    戏份应该是有的,毕竟声优表有闪闪,但是终章闪闪我记得只是后头出来和贞德说了几句不是吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-21 00:20
    收起回复
      终章最后闪贞的对话是关于主线的,只要月球还想出FGO动画捞钱就不会把那段给删掉不过对话魔改的可能性也不是没有毕竟蘑菇亲自操刀的铁鱼也翻了,这就要看蘑菇对他爹的孝顺程度了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-21 07:27
      收起回复
        说两句话放个王财,然后当背景板?fgo剧情一直跳过的在此,魔改应该不太可能吧。话说终章游戏里出场的是A闪还是贤王?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-05-21 16:57
        收起回复
          制作完第七章的cw删一哥升华主题的戏份强捧立香,怕不是铁nt……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-21 17:40
            1.不会
            2.基本没可能

来自Android客户端6楼2021-05-21 23:23
              话唠闪闪除非不出场,出场那必然会刷存在感。

IP属地:广东7楼2021-05-24 10:56
              收起回复
                不行,我想看闪闪,不能删除啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-05-25 11:24
                  我想看闪闪

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-30 19:12
                    应该不会,我记得舞台剧的时候一直都是A闪上,官方应该也不会出这种错误

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-10 15:02
                      没必要换贤王闪,闪闪可是第七章主角,代表人物不漏个脸?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-08-13 17:47