荒野乱斗吧 关注:238,299贴子:5,570,075
为啥几个月前校长给周公媚送分一局,影响了两名队友的游戏体验,被喷的道歉。
今天流浪冲黑,有水友单排送了好几局,影响了好几十位野排队友的体验,没人讨伐那些单排送分的水友呢?怎么就是普天同庆的场面呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-20 21:26回复
    不要说啦,待会儿又删帖

来自Android客户端4楼2021-05-20 21:29
    收起回复

来自Android客户端5楼2021-05-20 21:30
        可能因为是校长作为大主播送分,正好校长排到的队友有一个是b站up主有那么点儿影响力,发个视频大家就都知道了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-20 21:30
        收起回复
          今天这是tig和天涯人脉和实力的比拼,还挺复杂,而且送分的人是水友不是啥公众人物。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-20 21:31
          收起回复
            你去讨伐他水友啊 水友你知道是谁吗说得轻巧 也就人家主播跑得了和尚跑不了庙能被人追着咬

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-05-20 21:32
            收起回复
              节奏大师就别装理中客了,看过直播的都懂

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-20 21:32
              收起回复
                可不能说,说就说是理中客,天涯的🐶。我都怀疑这些人都是故意反串给流浪招黑的吧

IP属地:中国台湾10楼2021-05-20 21:35
                  都挺恶心的,只不过一个是主播加解说的身份演,影响更恶劣

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-20 21:43
                    我去查了一下战绩,可以明显的看到两队1200分输的第一把分别是四小时前和三小时前,谁先狙击的一目了然

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-05-20 21:46
                    收起回复
                      很正常啊,流浪在1200之前也被狙击输了十几场,鸡仔他们气不过就狙击了天涯

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-05-20 21:53
                      收起回复
                        懂得都懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-05-20 21:54
                          怎么又被绕到谁狙谁了,两个战队谁先狙的谁关普通玩家啥事。重点不是粉丝野排送分,一群人害帮着演员粉丝骂人吗。每次都被他们绕进去,不管是人数还是功力都是流量粉丝占上风啊

IP属地:中国台湾15楼2021-05-20 22:05
                          收起回复
                            就你一个晚上在叽叽歪歪

IP属地:海南来自手机贴吧16楼2021-05-20 22:07
                              还在不同贴子发,一看就是天涯的

IP属地:海南来自手机贴吧17楼2021-05-20 22:08
                              收起回复