包子吧 关注:30,235贴子:207,610

一个人怎么开包子店?

只看楼主收藏回复

有没有一个人开店的?交流下。
我不想请人帮忙。一个人混生活。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-05-20 13:42回复
    做不出几个包子,我现在就是自己做

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-05-22 09:59
    收起回复

IP属地:四川3楼2021-05-23 17:10
        怎么都是推销的啊。
        我打算用手工做30斤面粉。一斤面粉8-9个包子。
        每天卖200多个。
        定价3元一个。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-27 18:43
        收起回复
          你这包子也太大了吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-05-27 21:42
            你就记住 一个人干活 就挣一个人的钱

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-07-08 10:24
              过来一起合作,工资你自己说了算

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-07-11 18:39
                没有经验不要自己去摸索开店,会走很多弯路的,建议找个靠谱的项目有人手把手带你开店,这样开店成功率更好。可以了解一下蜀食一家五馅包。

IP属地:四川14楼2021-07-31 15:21
                  一个人开店忙不过来的。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-23 09:48
                    我也是新开的早餐店,有没有可以一起沟通交流的伙伴一起聊聊

来自Android客户端17楼2021-08-30 18:44
                    收起回复
                      一个人?算了吧,生意不好你做着没劲,生意一好你一个人飞起来都没用,忙不过来

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-09-04 00:30
                        我们是做品牌早餐的,公司有小的店你可以承包自己做

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-09-07 09:19
                        收起回复
                          我知道上海有个女的自己做两千多

来自Android客户端21楼2021-09-14 09:13
                          收起回复
                            有人知道去厂区门口卖包子要怎么操作吗

IP属地:江西来自Android客户端22楼2021-09-14 12:25
                            收起回复
                              包子机~有几个开成功的~小批量的百分之百手工适合

来自Android客户端24楼2021-09-20 20:25
                              收起回复