抗压背锅吧 关注:5,479,478贴子:148,823,333

为啥会有人吹亮皇?冰皇没有来的时候,滔博什么水平心里没数?

只看楼主收藏回复

阿水没来的时候,我记得滔博好像不咋地吧?阿水来了,直接就夏季赛冠军,控制变量法都不会?现在滔博想更进一步,就开始换人,辅助从预言家到zhuo,有效果吗?很明显嘛,锅不在辅助,那锅在谁身上?一群人不去看左手和亮皇,逮到冰皇喷,还有怪拉哥的,拉哥没来的时候,你top是个垫底战队吧,很明显上路亮皇是个菜狗,为啥都不愿意承认?做做控制变量法都知道滔博上路坐个太子,咋提升?还有想把冰皇踢出去,我说冰皇没来的时候,top什么水平啊?回到p皇统治年代吗?p皇加预言家,估计季后赛都进不去,怎么有人吹亮皇,亮皇也配吹?这个人甲级战犯的时候还少啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-20 00:05回复
    工具人罢了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-20 00:07
      老工具人了😅

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-05-20 00:08
        jkl一来滔博就能第一次进世界赛还是四强,好像确实是事实

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-05-20 00:09
        收起回复
          我还记得s10都把他和showmaker对比什么天才中单现在有点蚌埠住了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-05-20 00:09
          收起回复
            369在Msc 不是吹么 说999垃圾的时候就被骂换上单 现在的tes我看不到有任何一条线能站出来带队伍赢的上单0作用369 打野这版本需要配合线上 中单左虎 帮我我不c 不帮我必炸 下路优势团战进去送

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-05-20 00:13
            收起回复
              369也有人吹我是真看不懂

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-20 00:16
              收起回复
                别尬黑,下赛季tes全员辞退,围绕369建队剑指S11

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-05-20 00:35
                  快进到阿酿退出tes证明自己

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-05-20 00:41
                    s10春,冰皇还没去的时候,p皇把把爆线,中单操作变形严重到春季赛被小虎线杀。其他人一点印象都没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-20 00:51
                    收起回复
                      别问,问就S10八强塞恩吹一辈子

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-20 00:52
                        冰皇没去之前的tes,我只看过洲际赛打dwg,常规赛最后一场打玩票的fpx,季后赛打rng和冒泡赛打ig。
                        确实,软怂烂这几个字非常契合滔搏

来自Android客户端13楼2021-05-20 00:59
                        收起回复
                          左手:不知道怎么赢了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-05-20 01:04
                            因为都是猪杂,上次拍了不发货,现在暴毙了最好是被人踢出去然后才能拿下

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-20 01:21
                              还真有,上次在左手直播间看到有人说360的不好,有个带360十几级牌子的骂了句 他是你爹 蚌埠住了

IP属地:广东16楼2021-05-20 01:35