紫芷吧 关注:864贴子:73,385

紫 你还在吗?

只看楼主收藏回复

看了你发表的一段话 
我非常想学
如下:
如果你实在觉得太累,我告诉你个方法 
就是找别人的作品,放大8倍 
 然后在你要绘制的图案上新建一个层,在上面用铅笔把原来的图案覆盖 
然后剪切,放到你自己的吊坠上

我打开了别人的作品放大了8位.
后来的就不懂了(然后在你要绘制的图案上新建一个层,在上面用铅笔把原来的图案覆盖 
然后剪切,放到你自己的吊坠上)这段不懂

1楼2005-12-24 22:38回复
    汗……
    这段话都被人BS了= 

2楼2005-12-24 22:39
      这里新建图层,在这里

3楼2005-12-24 22:43
        在新建的图层上画,但是必须保证新建的图层是蓝色的

4楼2005-12-24 22:44
          是画装饰 吗?你那个图里的绿色是不是字呀 

还有怎么把别人的图案复制来呀

5楼2005-12-24 23:20
            嗯,把别人的图片打开就行了
            在上面建层,然后照着别人的图案点,然后复制层,粘贴到你的吊坠

6楼2005-12-24 23:22
              我的图片里面的是字,但不是吊

7楼2005-12-24 23:22
                啊.我懂了.你的意思是:

打开别人的放大8倍 然后复制位图 在复制出来的位图上把别人的坠子都涂上白色.然后点指针复制 然后打开自己新建的空白粘贴上..

然后

8楼2005-12-24 23:26
                  不行呀.我被搞晕了呀.姐姐.哎.

要不你远程教我一下呀

9楼2005-12-24 23:29
                    我的QQ44493862就做几步就行.大概意思就

10楼2005-12-24 23:29
                      我QQ好像有病毒……
                      一开电脑就变得非常慢,不好意思= 

11楼2005-12-24 23:31
                        你把别人的作品打开,这个应该会吧,按3楼的方法新建层,然后画就可以了
                        画完了把你画的图片复制到你的吊坠里面,这样就好了

12楼2005-12-24 23:33
                          我是不是太笨..你烦了吧?哎

是不是用颜色为白的把他的坠子全描上呀?然后复制..

复制到我的坠子里是白色的呀

还是远程我瞧 瞧好

13楼2005-12-24 23:52
                            这样吧.你把你在新建屋里画好的(大概意思就行)复到你的坠子里的这两个图给我看看要大点的 谢 然后我差不多就明白了

14楼2005-12-24 23:56
                              你不一定要用白色的画笔描啊,你要绘制什么颜色就描什么颜色
                              要描你要的原件,不是全部

15楼2005-12-24 23:56