魔兽争霸rpg吧 关注:41,345贴子:104,669

数码世界reincarnation

只看楼主收藏回复

玩过很多动漫同人RPG,对数码世界reincarnation记忆还是非常深。
游戏内数码宝贝的成长、发育、进化、究极进化都很紧凑,而且各个NPC设计的都很具备原动漫的特点。
训练场是可爱的天女兽,一蹦一跳,还翻个跟头,非常可爱,真是数码宝贝的一大萌物,可以说是萌你一脸血!
药品获取是莫斯提兽、进化材料是就究极天使兽…………这些NPC都非常炫酷,从外观上看就是一个强者!
这张地图也不算是新地图了,新加入魔兽争霸官方对战平台的可能没玩过,二次元老玩家肯定都是玩过这张图的
这张地图也是当年防守地图玩法中的一代佼佼者,如果不接触主机或者switch类型游戏很少能接触到如此正统、还原度高的数码宝贝类型游戏

作为一张老地图,当然也有早起地图的不足点。那就是伤害数值我美化问题,怪物多的时候红色、蓝色的战斗数值把战斗动作都给挡住了,略微有点不足。但是整体上是不影响游戏操作的。

玩过很多只数码宝贝,最喜欢的还是座天使兽~

还有一些很少听说过的名字的古代须佐之男兽,称号还是破坏与再生之神。突然就把我数云粉丝的属性给暴露了,确实没有每一部作品都看,这个数码宝贝登场于《数码兽无限地带》没看过
这说明这张RPG地图确实如我所说,作者是数码宝贝的死忠粉,不但把最经典的几部数码宝贝内容加入到地图中,还把后续更新的也都加入到地图里了。现在防守地图都以仙侠、奇幻、少女二次元等元素为主,玩一款这种童年怀旧向的热血二次元元素的地图也是非常奇妙的体验,吧内老哥有时间可以去感受一下

1楼2021-05-19 18:50回复
    数码宝贝的图我还是比较喜欢的,以前也经常玩

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-05-19 20:16
      我特别喜欢数码宝贝,这个图看起来还挺不错的

3楼2021-05-20 10:29
        一看就是老数码宝贝了,这样的图我还是比较喜欢的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-05-20 19:34
          这数码宝贝真的是太优秀了,我也挺喜欢的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-05-20 23:49
            本着情怀,之前玩了好长一段时间来着

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-05-21 10:20
              就是数码宝贝呀,这个IP的图感觉还挺多的呢

来自Android客户端8楼2021-05-22 20:26
                小时候经常会看这个动漫,但是这类的图玩的不多

来自Android客户端9楼2021-05-23 19:46
                  数码宝贝是我的童年,感觉看到这个就想到我的童年了

IP属地:四川10楼2021-05-25 09:57
                    数码宝贝我可太知道了,谁又不是动漫迷呢?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-05-25 19:39
                      数码宝贝也是老朋友了,满满的都是童年回忆

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-05-27 19:26
                        有没有人带带萌新过个n1老是死

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-17 11:03
                          这个图你能发给我么?我需要这个

16楼2022-04-22 21:03
                            有没有大佬玩过主角数码兽 里面那个 火山 力 在哪里啊 我没找到啊

17楼2022-05-16 19:20