梦舞天骄吧 关注:375,440贴子:16,825,253

记一次坑爹的白帝

只看楼主收藏回复

不吹不黑,团招牌放这了【云仙】欢迎当事团员团长来发声
老一小打小闹明教拉不住仇恨,然后让我们快进到老七,依旧拉不住仇恨的明教终于在老七各种OT点名Q了一遍团里所有能抢仇的职业后还是OT和团长互换了长歌开始输出
接着开始表演,秽流炸人群,水球打不掉,下P邪水死,呆卡萌打本。(下P的奶毒和明教的朝圣言不兼容啊
进组喊得1小时速刷,水煮鱼都过期了还在老7蹦跶原来1小时速刷是指的1小时老7啊,团长喊得奶毒1保4,次次保不住,朝圣言抬不起血,18波的宫傲真的累了
OT怪输出,奶死人怪输出。总结一句话团长:奶妈没问题T没问题,别演了

IP属地:福建1楼2021-05-19 00:26回复
    起手OT还是打着打着OT.

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-05-19 00:36
    收起回复
      我是团里剑纯 团长甩锅真的一流哈

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-05-19 00:41
      收起回复
        如果有人来对线,麻烦at我

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-19 00:41
          当事团长 团里横骂人骂的凶 不会贴吧不敢出来对线吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-05-19 00:44
            还有团长护亲友哦,野人死了就交罚款,亲友犯错就能选择性眼瞎

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-19 01:10
            收起回复
              还有团长喵t自己吃了多少波减疗了,一到dps这里就是一层都不许有

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-19 01:12
              收起回复
                这个团dmd黑了我CD 一言难尽 团长感觉有麦就来了 队伍配置一塌糊涂 就敢来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-05-19 01:15
                收起回复
                  但凡正常奶水肿也早过了,给他们团奶妈陪练了十几波。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-19 01:19
                  收起回复
                    宝贝们你们还能清醒的记着发生的事情,讲道理,我发帖的时候大脑一片空白,打的喵喵的意识模糊了。真的一结束我就直接神行出本,如果我有罪,请让法律制裁我,而不是让我在白帝配小矮子玩水

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-05-19 01:25
                    收起回复
                      oh,团长还让大团在十尺之外的2号点吃朝
                      吃不到就改口2号点方向
                      拜托,你2号点方向10尺内就是蓝圈红圈,我们站进圈里吃你的朝吗

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-05-19 01:31
                      收起回复
                        反正.打完感觉团长还挺委屈

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-05-19 01:34
                          @兰摧欲折之 宝QwQ我对不起你。就不该点进这个团的

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-05-19 01:35
                          收起回复
                            总结一下我的问题:没有打两波就跑

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-05-19 01:36
                            收起回复
                              说实在的。25人本我老一或者门神下水煮鱼,不是觉得你们缺那点属性,是在用水煮鱼计时并且委婉的提醒gkd…望周知。别的不说,真的这是第一个我把鱼打完还有别人给补第二张的普通

IP属地:福建来自Android客户端19楼2021-05-19 01:39
                              收起回复