destiny2吧 关注:98,150贴子:1,534,645

看到个瓜,值得看一看

只看楼主收藏回复

六个她的粉丝用王者传说连体PVP蹲人(击杀了就蹲起的那种),可惜技术不精被对面拿手炮破了阵法,现在有些心态崩了在这找她来挂对方的玩家对线,现在已经打到房管全体禁言了,有点意思,这个瓜,听说主播还是北大的高材生

IP属地:德国来自Android客户端1楼2021-05-18 23:01回复
    B站的直播瓜真是越来越精彩了

IP属地:德国来自Android客户端2楼2021-05-18 23:03
      主播“至理名言”:连体蹲人无错,蹲起人无错,被反杀了对面的错

IP属地:德国来自Android客户端3楼2021-05-18 23:24
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-19 14:32
          这赛季全是连体轮椅人,熔炉竞技场❌残疾人游行√

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-20 08:41
          收起回复
            轮椅蹲人被人揍了就老老实实的认怂不好吗 骑脸是嫌自己脸皮太薄了么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-20 13:24
              这主播上次被我公会的人用帝王蝶加山巅打破防,直接在直播间骂人了hhh

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-05-20 14:14
              收起回复
                确实是长张嘴就能说了,我挂两个直播间截图我也能编个比你更好的故事来

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-05-20 14:16
                  差不多得了,扭曲事实有一手,真的是你说的这样?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-20 14:17
                    看看是谁用亡者传说,Anita是主播本人。

来自Android客户端12楼2021-05-20 14:56
                    收起回复
                      看看是谁先蹲人破防,到小黑盒骂我再到直播间人身攻击我。真就开局一张图全凭一张嘴?

来自Android客户端13楼2021-05-20 15:00
                      收起回复
                        干啥啥不行,瞎渐变扯第一名说的就是你吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-05-20 15:00
                          跟贵公会说公会成员人身攻击我的事,公会管理犟嘴转移话题还说网络暴力的人不认识,贵公会26个人,就已经开始说不熟了吗。我说贵公会组织成员人身攻击我,并且把截图证据都摆出来,贵公会不承认并且说我的粉丝先去人身攻击,让他拿出证据他拿不出来,张嘴就说“您是大主播,你煽动粉丝网暴小公会”

来自Android客户端15楼2021-05-20 15:08
                          收起回复
                            多去了解了解事实在说话吧,我还听说你是个清华被退学的高材生呢。 他那边直播间路人群众一堆 就在你帖子底下呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-20 15:16
                            收起回复
                              张口就来,我还听说你从小无父无母靠周邻接济进去北大青鸟学计算机,奈何没有脑子不识字键盘不会扣字所以发了一个这个贴,让大家看笑话,为你感到挺难过的真的

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-05-20 15:34