时光代理人吧 关注:3,100贴子:4,719
  • 5回复贴,共1

来个阅读理解好的人

只看楼主收藏回复

这个背景图片总感觉不太对劲?

来自Android客户端1楼2021-05-18 01:02
    程小时和陆光被困在一个沙漏中,很明显,这个沙漏象征着时间。但是,随着时间的流逝,沙漏留下的沙子越来越多,他们会被埋在沙子中而死的!换句话说,这是不是暗示会有跟时间有关的大刀?

来自Android客户端2楼2021-05-18 01:04
      其次,程小时和陆光的表情和动作。程小时手握拳锤向沙漏的玻璃/时间的牢笼,瞳孔的方向朝着陆光,眼神有一种说不出的感觉。而陆光观察着这牢笼,眼神里似乎充满迷茫和惊讶,隐约仿佛还能感受出些许恐惧。

来自Android客户端3楼2021-05-18 01:09
        总感觉这图不对,官方会不会在暗示什么?或者单纯是我最近被刀的太多,太敏感了?

来自Android客户端4楼2021-05-18 01:10
          说实话看这个图我的感觉:
          陆光:哎,兄弟我们怎么被关这里面了。
          程小时:你丫的再给我喂面我揍瘪你的小白脸。(怨念)

。。。好吧不开玩笑了,感觉这图是暗示信任问题。虽然正片都是陆光在和程小时急,但是实际上感觉陆光很信任程小时,出了这么多次意外也不和他生气,反倒是安慰居多。程小时则是虽然平时卖萌撒娇我很乖,但是实际上还是一个挺有思想的正义人,看得出他很想帮助那些受过苦的人,那句“反正你说的都对”也暗示实际上他被陆光打压的有点难受,又确实不得不听人家的。
          个人感觉陆光应该是只给过程小时那三条规则,并没有解释过所有的后果,而第三条规则“不问未来”,只要程小时一直遵守,他就永远不会发现他的能力有多危险,在他看来就是我有能力帮助这些人但是世界不让我帮,难受。他本身不知道一切其实早已落定,他什么都改变不了。

反正就是程小时听话 --〉早晚要受不了陆光的控制导致自闭,程小时不听话--〉直接发现真相,继续自闭结局。也不知道这是陆光下的局还是他根本没想过会出这么多事。

5楼2021-05-18 02:30
            海报日常没有女主

6楼2021-05-18 05:13