起点吧 关注:788,465贴子:27,283,368
  • 14回复贴,共1

从红月开始太**了吧,算不算是神作。

只看楼主收藏回复

从红月开始太**了吧,算不算是神作。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-18 00:31回复
    书名配不上内容啊,不点进去根本不知道写的这么流批

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-18 00:34
      哟,我还以为你这厮谁都看不上

来自Android客户端3楼2021-05-18 00:37
        不容易不容易

来自Android客户端4楼2021-05-18 00:37
          完本必神。作者说这本书是他在抑郁症期间写的,可能别人也模仿不来吧。

IP属地:河南6楼2021-05-18 09:15
          收起回复
            有点看不进去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-18 09:25
            收起回复
              大家好,我是点吧“提醒码字小助手”,希望看到本消息的吧友立即断网码字一万,记得适当进行伸展锻炼,预防久坐腰肌劳损,祝大家早日成神!

IP属地:江西8楼2021-05-18 09:29
                开头有点不符合我的口味没看下去 我还是等他完本再看吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-05-19 18:04
                  。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-19 18:06
                    前100章**炸了,后面有点儿乏力,主角的特点实在是太过于强调了,爱钱+铁憨憨,描写太多了有点儿反感,而且从后面来看故事和实力设定有点儿幼稚,第一阶段到第七阶段几个层次,而且主角我看到400多章依旧无敌,而且我觉得生活篇章描写太少了,主角刚解决一个事件往往就是青港一群人开会,自己家庭开个会然后就过渡到下一件事儿上了,要是能有自然一点儿的生活小事描写就更好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-15 23:47