战地1吧 关注:364,076贴子:7,171,726
  • 15回复贴,共1

大佬们,爹一里面各个兵种的noob枪分别是什么?我只知道突击

只看楼主收藏回复

大佬们,爹一里面各个兵种的noob枪分别是什么?
我只知道突击的0818和支援的1917

来自Android客户端1楼2021-05-17 12:26回复
    突击兵:m1918,smg/0818,汤哥
    医疗兵:这个我不知道,说不上来,因为都是中距离对枪,打的准的都差不多,就看那个备弹多
    支援兵:当然是超jb的250大弹夹勃朗宁1917啦,超jb的萌新快乐枪,超jb的打飞机快乐枪,趴比快乐枪,卡点快乐枪,当然,还有一把1417能糊脸干翻突击,还有在卡点的时候,尽管来多少人
    侦察兵:还用说?真理三八,一枪干趴

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-17 13:29
    收起回复
      还有突击兵的1918 10A

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-17 15:16
        医疗费德罗夫,侦查1903

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-05-17 17:02
          突击老三样,医疗费德洛夫,让你体会突击步枪的快感,支援远程1917,中距离0818,贴脸1417,狙击(我不玩支援)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-05-17 20:50
            医疗怕不是刘将军

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2021-05-18 07:30
              突击0818
              医疗1916
              支援1917
              侦查消音恩菲尔德

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-05-18 09:09
                轮椅枪也就smg比较轮椅

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-05-18 10:34