假面骑士吧 关注:483,792贴子:14,196,904

大家都喜欢暗剑

只看楼主收藏回复

上条大叔在火剑和暗剑间选了暗剑
贤人也在雷剑和暗剑间选了暗剑
火剑后来好歹还有人要

saber两大败犬——龙纹骑士、雷鸣剑

来自Android客户端1楼2021-05-17 09:30
    雷鸣剑,我爱你

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-05-17 10:05

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-05-17 10:32
        尤里选了光剑

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-05-17 10:49
          要我选也选暗剑,毕竟可以看片玩,还可以当谜语人

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-05-17 10:50
            我笑骑不服

来自Android客户端6楼2021-05-17 10:52
              坐等女主荣光的骑士 -_-

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-05-17 10:59
                龙纹骑士可不是败犬,男主又没有放弃他,只不过每次都被远古龙夺舍,雷剑才是真败犬,白给贤人都不要

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-05-17 11:10
                  毕竟是最早出的两把剑,

来自Android客户端9楼2021-05-17 11:32
                    男人都喜欢dark.

来自Android客户端10楼2021-05-17 11:40
                      最骚的是雷剑被评价金发双马尾败犬

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-05-17 11:42
                        应该把雷剑也拿走吧,然后偷偷封印

收起回复
                        12楼2021-05-17 11:46
                          b站看到的,感觉有那味了
                          雷鸣剑:啊?贤人! 欢迎回来………下次的战斗……我一定会努力的! 我会保护贤人,将那些米吉多彻底消灭,到了那个时候……我会……嘛∽将我拔出来吧!还像以前那样并肩战斗……欸……你这是……什么意思?为什么会选择暗黑剑呢……啊啦……一定是太累了看错了吧……呐呐,我在左边哦∽欸?你那个眼神是什么意思啊?别走啊……喂! 贤人! 不要只剩下我一个人啊! 为什么……是因为我太弱了吗?对不起!是我不够强大……是我不好……都是我的错……请带我离开吧!我不能再失去你了! 别走啊……呜呜呜呜

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-05-17 11:52
                            所以说雷剑和阿拉基纳神灯皮套只能放在仓库里默默地吃灰了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-05-17 11:55
                              男人都看脸 咖喱棒更帅

来自iPhone客户端16楼2021-05-17 12:00