异度之刃2吧 关注:91,579贴子:810,702

主线任务,怎么去那个楼梯上面啊,游泳过去爬不上啊

只看楼主收藏回复

主线任务,怎么去那个楼梯上面啊,游泳过去爬不上啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-05-16 21:18回复
    给我整不会了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-16 21:19
      没有人吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-05-16 21:19
        和那个楼梯没关系,你这个任务不去大滑梯

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-05-17 15:28
          不是走那楼梯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-17 15:36
            按x打开地图传送

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-17 15:38
              大树左边往高处走

来自Android客户端7楼2021-05-17 16:42
                哈哈,你也被误导了,我第一次玩的时候也是看到这楼梯就以为往这走

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-17 17:00
                  这地方是从上面滑下来。这边是走不上去的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-05-17 17:03
                    走右边上边的路

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-17 17:22
                      20个小时了。过了吗。这条梯只能从卡拉姆遗迹下面滑下来。主线任务的话在那个罗尼大树(大概是这个名字,不是也类似)那个传送点。有条往上走的小路。走到底要你开闸放水的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-17 18:03
                        谢谢 已经过去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-17 18:05
                          我是接了支线任务的那个人那里然后看到隔壁有个小路就上去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-05-17 18:06
                          收起回复
                            地图左下角绕过去 从池塘中间的一个入口上楼

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2021-05-17 20:34