黑暗之魂3吧 关注:451,401贴子:20,910,925
  • 19回复贴,共1

请问大佬们jjc遇到无锁弩怎么破啊

只看楼主收藏回复

请问大佬们jjc遇到无锁弩怎么破啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-05-16 21:10回复
    昨天打jjc的时候碰到一个拿无锁弩的 在我鞠躬的时候一发弩就射过来了 左右跑还是会被爆炸波及到 近他身我的直剑又拼不过他的大斧 拿盾牌老被大斧砍翻 打的超憋屈 这货每次赢了还都要下指有什么应对方法吗 我是智信双30加点 请大佬赐教

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-05-16 21:11
    收起回复
      霸体雷电箭,或者直接顶黑骑盾

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-05-16 21:14
      收起回复
        要么对狙要么猜他然后翻滚躲近身,遇到凡士林这种还是跑吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-16 21:14
        收起回复
          我回复怎么被删了,他要破盾的时候弩肯定不是举起来的,你拿直剑封他出手就行

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-05-16 21:24
          收起回复
            他射箭你顶盾,他上前破盾你直剑教做人无敌了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-16 21:34
            收起回复
              如果你残了他掏无锁弩那你只能求对面射歪点
              如果你血量健康的话顶个黑骑盾就行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-16 21:45
              收起回复
                黑骑盾

IP属地:上海10楼2021-05-16 22:52
                收起回复
                  jjc以前碰到过整活拿两把弩的,笑死 顶着哈维尔更本没伤害

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-16 22:54
                  收起回复
                    怕什么上去砍

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-17 07:36
                      黑骑盾或者灵树盾,再戴个女神戒指。射得有那么准吗?还能是grim本体不成

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-17 17:24
                      收起回复