数码宝贝吧 关注:636,676贴子:15,235,601

太一又被骂了

只看楼主收藏回复

不出所料,又有人不满,说太一传
钢狼被吸收,有人说强行踩
好了,钢狼划水,又有人说,不给戏份
这还没完,都是女主
天女比不上神天,人们觉得正常
伽罗日常迫害, 人们觉得正常
花仙闪不了无限龙招式 立马有人跳出来,不高兴了
要怎样才能让你们高兴呢
花仙神干扰,雨披强输出?

来自Android客户端1楼2021-05-16 14:36回复
    只要不是DT重置 谁来都是骂 这吧什么成分都不懂吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-16 14:47
    收起回复
      神天天女这一集没拉开差距。

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2021-05-16 15:01
        这吧好正常嘛, 反正大冒号干啥都是错的有点海贼王吧的味道了,各种吹黑

IP属地:四川5楼2021-05-16 15:37
          宝可梦的难民,对于重启偏向太一传的风格不仅没觉得不好反而觉得十分庆幸

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-05-16 16:06
          收起回复
            正常,习惯就好

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-05-16 16:56
            收起回复
              现在新剧情一出正常讨论剧情的没几个,大部分纯粹不就是在看他们喜欢讨厌的角色表现咋样,战暴无限龙钢狼神天一览过去就是这些,接着就是互相扣吹黑帽子开喷,个人觉得现在这样多少有点病态

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-05-16 17:01
                花仙没躲掉无限龙尾巴,伽楼达躲掉了就有人跳起来了是真的离谱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-16 17:04
                收起回复
                  我就喜欢看太一传

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-16 17:11
                    我也觉得奇怪 这集至少也及格线 怎么那么多人不满,还有人说花鸟鱼虫被削?挨了无限大炮一下退化不是正常?

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2021-05-16 18:24
                    收起回复
                      不是很正常吗,看不惯太一跟战暴人气高而已。但是他们又没办法拉下太战的地位只能靠喷呗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-05-16 18:34
                      收起回复
                        单说这一集天女表现更好吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-05-16 18:38
                        收起回复
                          正常现象!反正每周日大冒号更新!我都在想,今天吧里又得要群魔乱舞了!看看吧里又有什么新喷点

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-16 18:45
                            这集吹战暴的没几个倒是有一堆贬低战斗暴龙兽和吹天使的,就是不知道无限龙会不会有啥和之前武装钢化一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-16 19:43
                              空被官方搞得人气越来越低吧里人说的还少吗? 刚开始比丘在冒号里被迫害说得人也不少啊

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-05-16 23:27
                              收起回复