三和大神吧 关注:996,594贴子:2,553,494
  • 21回复贴,共1
老哥们,我终于还清贷款了,从今天开始我要重新做人

来自iPhone客户端1楼2021-05-16 12:37
    不收哈,你怎么住皇宫? 。快点搞起来。

来自Android客户端2楼2021-05-16 15:19
      这年头,谁不欠点钱

收起回复
      来自Android客户端4楼2021-05-17 09:14
        老哥加油

收起回复
        来自Android客户端6楼2021-05-17 13:24
          别再d了,

来自Android客户端7楼2021-05-17 18:59
            我还欠一万五

来自Android客户端8楼2021-05-17 22:46
              捷信我去年分期了个手机,各种奇奇怪怪的冒出来要扣钱,我本打算不还了,我妈那边说人家打她电话,没办法,还吧,陆陆续续还了一万了,3000多的手机12期还完了,还有那个商品代,就是还了又用 ,每个月我就还保底200,还剩2000不想一下还了,等想还再还,当初做直播赚了两万块钱都给我妈了,让她拿点给我买手机不给 只能去分期,去年赚了七万给了她四万,结果她的代款毛都没还上,哎

收起回复
              来自Android客户端9楼2021-05-18 00:05
                工资是大把大把的转给我妈,她欠的两三万代款从来还不上

来自Android客户端10楼2021-05-18 00:18
                  哎 生活不易,且行且珍惜 俺房贷欠了100多个 车贷欠了35个 每天一睁眼就是想着怎么挣钱还贷 活着是个问题啊

收起回复
                  11楼2021-05-18 10:14
                    捷信的也还完了 有点东西啊

来自Android客户端12楼2021-05-22 22:29