幕府将军2全面战争吧 关注:67,580贴子:1,396,087

【MOD推荐】Expanded Japan(97个新地区,101个新派系,22个可玩

只看楼主收藏回复

Expanded Japan (97 new regions, 101 new factions, 22 playable factions)作者:uanime5和Sara Temer
扩大了日本(97个新地区,101个新派系,22个可玩派系)
此mod与DLC《武士的崛起》或DLC《武士之殇》,MOD《All factions playable》不兼容。它仅在幕府将军2原版战役一起使用。
该mod的目的是通过添加在战国时代以来不存在于TWS2中的某些省份和派系来使地图更加准确。最初的TWS2有65个省和47个派系,作者已将其增加到176个省和163个派系。由于现在有更多的省要征服,所以我增加了赢得每个竞选活动所需的省数,提高了包围网的达成条件,并将每年的回合数增加到24回合。
我打了这个MOD后,再也不用在自己家刷叛军了,因为地图不变,但是城的数量变多了;包围网的达成条件也调高了,再也不用像以前紧巴巴地算着占领城池数攒钱等着熬过包围网触发了(我占领了1/4日本,包围网值也才十分之一)势力的增加的另一个好处就是越早接触越多势力(早造船出门探索),总能找到5-6个肯和你交易的势力,也减轻了前期的经济压力,当然城池数和势力的增加,也提高了对玩家战略观的要求。
这MOD的唯一问题就是24回合一年,造成了大名儿子迟迟无法成年,无法依靠多生孩子来增加自家的将领数量,建议打一些可以招募将领的MOD和可以改建区域建筑(例:铁匠铺)的MOD,因为一个九州岛就有三座圣地区域建筑,很多余。
PS:MOD包是BIN文件,有懂行的吧友能推荐个教程如何修改吗?我个人最近有时间打算修改下24回合一年和MOD汉化事项(已获得同意)。

IP属地:福建1楼2021-05-16 05:50回复
    有没有外交修改mod

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-05-16 06:59
      链接有吗,

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-16 08:13
      收起回复
        这就是148城,吧里发过多少年了

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2021-05-17 16:59
        收起回复
          这MOD相当不错,只细化地图和时间,策略大师玩的时候被科技树劝退了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-05-18 06:03
            我打了这mod之后好多都变成英文得了,怎么办

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-05-20 14:35
            收起回复
              bin文件我实在不会翻译,PACK文件我就可以丢汉化版上来造福大家了。

IP属地:福建7楼2021-05-20 15:05
                支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-21 08:51
                  这不是旧版的城池拓展mod吗?是148之前的版本,以前有个叫什么403的吧友已经汉化过了,你还重复汉化什么……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-21 09:06
                  收起回复
                    兄弟汉化成功了吗

IP属地:江苏10楼2021-05-30 22:55
                      想玩新版了,原作者还放出了一个可选多个势力的图,不过暂时没见有放出订阅

IP属地:广东11楼2021-05-31 17:00
                        打卡等待大佬汉化

IP属地:江苏12楼2021-06-04 21:52
                        收起回复
                          登不上创意工坊呀,求本地连接

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-06-05 00:04
                          收起回复
                            很想帮楼主,但是我啥也不懂

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-06-06 21:40
                              刚入坑,这个mod打上不生效怎么办??

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-06-14 01:04