第五人格吧 关注:798,881贴子:41,844,943

庄园求生者最高的是不是守墓和勘探?

只看楼主收藏回复

我还想问问守墓年龄,介绍说他“当了多年守墓人”,这得多少年有人说他41,是真的吗
两人舞台剧合照镇

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-05-15 22:37回复
    他俩好像真的特别高

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-05-15 22:38
      有人知道嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-05-15 22:38
        dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-05-15 22:38
        收起回复
          好像他俩都185+,守墓20多不到30

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-15 22:39
          收起回复
            放两张老公合修的照片

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-05-15 22:40
              就算他真的41了我也爱他但是还是离谱
              不过当了多年守墓人,应该也不会很年轻,至少比勘探年龄大?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-05-15 22:43
                41还不算啥,我还看过有人说52????差点没给我送走

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-15 22:45
                收起回复
                  只说当了多年,没公布他年龄,可能官方开始确实想搞叔系但是他的声音配的很年轻皮肤也越来越奶我也很好奇他多大 看起来应该25左右???

IP属地:德国来自iPhone客户端9楼2021-05-15 22:45
                  收起回复
                    最高的求生者不是鹿头吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-05-15 23:14
                    收起回复
                      男人40一枝花不懂吗?冲着奶酪赶紧给他冲了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-05-15 23:20
                      收起回复
                        这俩颜值是男求最高是真的

来自Android客户端12楼2021-05-15 23:21
                        收起回复
                          我记得当时守墓刚出时有人说他是老头有五十多

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-05-15 23:24
                          收起回复
                            守墓应该没上过学吧,可能去守墓的时间还挺长的,我觉得应该25-30岁左右?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-15 23:30
                            收起回复