乒乓球吧 关注:549,371贴子:26,582,486

刘诗雯坚持了五年打一项混双可能吗???

只看楼主收藏回复

刘诗雯坚持了五年打一项混双可能吗???

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-05-14 21:53回复
    今天好多报道说刘诗雯东京奥运会只打混双,团体都让P卡王曼玉代替,一个老将坚持了五年打个混双,是我的话我是做不到的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-05-14 21:54
    收起回复
      不啊,至少混双+女团,那不叫一项叫两项

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-14 22:02
        那个人发微博说了我们没用过p卡,暗示刘还是要打女团的,不打女单就准备女双了,尤其决赛如果对日本女团,女双那一场大概率还是陈刘,陈孙和刘孙两组公开赛都没配过的不可能直接空降奥运决赛

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-05-14 22:14
        收起回复
          能不在这瞎卖惨吗,她从来都是最少两项啊,不就是有人看到陈梦和王曼昱练了练双打吗,因为当时刘诗雯在练混双,孙颖莎那个赛程,比赛满勤打到最后没空干别的。
          而且她算幸运啊,不是19年刘国梁回来,18年她都已经被边缘化了。

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-05-14 22:46
          收起回复
            混双金牌也是金牌啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-14 23:06
              她不坚持5年16年直接退役吗,说的好像5年里没发工资没拿奖金似的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-05-14 23:09
                不知道lsw只打混双会不会消极比赛

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-05-15 01:30
                  我现在只希望明天出来名单孙颖莎根本没上单打,柯瑞子应该向女队所有小将磕头认罪,为他带的这个破节奏,这些姑娘挨了多少骂。

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-05-15 01:34
                  收起回复
                    国乒不是怕人少,国乒是嫌人多,谢谢。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2021-05-15 03:35
                      混双的金牌不是金牌?

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2021-05-15 08:43
                        刘粉集体爆炸了

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2021-05-15 09:20
                          那直接退役不是更好,一块牌子都没有

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-05-15 10:32