一级建造师吧 关注:2,413,707贴子:1,048,098

市政喝茶有风险吗 风险大吗 想去又不敢!!

只看楼主收藏回复

市政喝茶有风险吗 风险大吗 想去又不敢!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-14 21:17回复
    杭绍台高速 刚有坐桥倒了..风险肯定有

IP属地:浙江4楼2021-05-15 08:56
    收起回复
      喝茶就喝,只要待遇合适

IP属地:河南7楼2021-05-15 11:56
        挂毛线项目,资质算球

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-15 15:49
          桥梁隧道风险大点,其它园林城市道路有什么风险

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-16 10:52
            相对于房建来说,那点风险不算什么

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-05-16 15:10
            收起回复
              没什么风险,只是坐牢而已,没收违法所得。你老婆会有人照顾的。勇敢去吧

来自Android客户端14楼2021-05-16 15:56
                哪有没风险的项目,大小而已

来自Android客户端15楼2021-05-16 19:49
                  只能说比建筑风险小,但是也有风险,前两年暴雪把合肥的公交站台压坏好多座,砸死一个人,项目经理到死也想不到公交站台还能出问题吧,结果就是那么寸,盖好就来场大雪

IP属地:安徽16楼2021-05-17 09:12
                  收起回复
                    干啥能没有风险呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-05-17 10:45
                      待遇合适就去啊,人生考虑这么多风险。那项目经理都不要当了。这种风险不算太高吧

IP属地:浙江18楼2021-05-17 10:50