体操吧 关注:235,027贴子:4,328,107
  • 20回复贴,共1

我朝山水画组合出征东京很有意境啊

只看楼主收藏回复

从前有座欧玉山,山下有个小凉婷(已凉),婷子边有个小水唐,唐里有条小鲈鱼,一口一口吐着气气(已消散),唐边开了棵娅兰,耷拉着一旁的春松树叶(已颓),天上几颗星辰辰照亮了整个画面。

来自Android客户端1楼2021-05-14 17:33
    牛掰!

来自iPhone客户端2楼2021-05-14 17:41
      请问谨帝在哪?

收起回复
      3楼2021-05-14 17:42
        好老派的文案,红楼梦看多了

收起回复
        4楼2021-05-14 18:02
          姐姐文思泉涌

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-05-14 18:48
            黛玉坐在小圆石座上述说历史故事的画面没有吗

来自iPhone客户端6楼2021-05-14 18:57

来自iPhone客户端7楼2021-05-14 21:07

来自iPhone客户端8楼2021-05-14 21:10
                  春松那里换成历史家吧

来自Android客户端9楼2021-05-14 21:34
                    凉婷里站着一个娇滴滴的人儿 白酥酥滴熊儿 红盈盈滴嘴儿 俏耸耸滴臀儿 名唤赫金莲儿 邀请每一位路过滴练体操的壮汉饮她手里的酒儿净化心灵

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-05-14 21:51
                      有必要搞成这样吗?我还天上有一轮白春月,地上一朵章瑾花,花里有一颗小罗蕊哩!

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2021-05-15 11:22
                        才女

来自Android客户端12楼2021-05-15 11:47