尐家军吧 关注:819,175贴子:64,657,558

不就是看文儿最近挺好,怕自己掉粉针对文儿吗

只看楼主收藏回复

怕文儿吸3594粉丝。我们懂!警告3594的粉丝不要来2924我们不差那俩人。弄的你们家粉丝不高兴又给我们破脏水。我们文家不需要3594粉丝来2924。我们就玩自己的挺好。

来自Android客户端1楼2021-05-14 13:22回复
    别给我我们破脏水了。我们2924自己玩挺好。

来自Android客户端2楼2021-05-14 13:23
    收起回复
      蛆家别来2924不欢迎。怕又给我们泼脏水

来自Android客户端3楼2021-05-14 13:29
      收起回复
        951还指着一个大哥活啊?这大哥多大的量,千万不要让毕家失望噢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-05-14 13:34
        收起回复
          我c。这个碟婊又出来了,几天没看到他发贴了,我还以为她家里人都前四后八了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-14 14:16
            现在都是别家在酸951,还有人酸他们蛆站?哈哈哈

来自Android客户端6楼2021-05-14 14:26
              这只蛆不装了啊,也是大家都知道她是蛆。既然人家都说了,我们也意思下,小🐑这真不怪我们啊。

来自Android客户端7楼2021-05-14 15:11
                蛆家一贯的作风,不去干骂他们的专干吃瓜群众

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-14 15:56
                  蛆除了挑拨文家还能干点啥啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-14 16:17
                    这蛆就会挑拨,挑拨的蛆必死

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-14 16:22
                      小蛆除了溜缝挑拨,还会躲在厕所里吃屎

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-14 17:13
                        有啥好酸的?951流水没小站高?还是文儿榜没老毕高??

来自Android客户端12楼2021-05-14 17:39
                          加油加油!

来自Android客户端13楼2021-05-14 18:32
                            差那俩人文儿早就协议了

来自Android客户端14楼2021-05-14 22:41
                              酸死了!歪嘴不能播哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2021-05-15 00:22