长安cs75plus吧 关注:21,127贴子:149,632
  • 18回复贴,共1

副驾驶座椅下的行车记录仪卡槽,储存卡插反了,现在拔不出来了

只看楼主收藏回复

刚开始还看得到卡子的一丢丢边缘,我用镊子捣鼓半天,现在越陷越深,卡子都看不到了,有没有什么办法取出来

来自Android客户端1楼2021-05-14 11:05回复
    卡槽不是在扶手箱里面吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-14 15:08
      你nb去4儿子店看看吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-14 15:54
        反着能插进去吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-05-14 21:40
          你确定在副驾驶位置吗,我怎么不知道

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-05-14 22:41
          收起回复
            金属触点朝上还是朝下?

来自手机贴吧8楼2021-05-17 14:39
            收起回复
              我21款1.5的为啥没看到这玩意只有个出风口

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-05-18 07:39
              收起回复
                你的解决了吗,我的uint一样,卡取不出来了😂

来自Android客户端10楼2021-06-10 14:28
                  在哪里啊,我怎么没找到插卡槽

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-25 10:52
                    插进去的卡内存满了录的视频会自动覆盖前面的视频吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-09-17 16:47
                      最后怎么解决的呀

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2022-06-20 18:33