洛奇英雄传吧 关注:658,543贴子:46,074,761

【天津一区】任务BOSS打不过?密我支援!可单带敢死队!

只看楼主收藏回复

另外!募集7位想打地狱的勇士!组成地狱自强队!
没机会练?大佬不带?收费船坐不起?没关系!随时可以找我陪练!
如果是105级的图,我还比较困难,如果实在没人帮你做,依旧可以找我。
当然,95 4图 100 8图 建议多尝试组队!实在没人帮忙,其实可以尝试SOLO一下!BOSS只是肉,不用怕他!
实在打不过,只要我在线就可以叫我!!!!
【游戏ID:女装的白金之星】

1楼2021-05-14 02:31回复
    这波!这波是温水煮青蛙!既然没有现成的人选!那就抓7个新手慢慢培养成敢死队主力(小声BB)

2楼2021-05-14 02:32
    收起回复

这样的面板就可以打地狱了!!!前提是普通的敢死队熟练!最好可以SOLO!
      想SOLO不难!系统装就可以!就是输出低时间长一些!可以找我陪练!我帮你稳船!

3楼2021-05-14 02:33

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-14 02:35
        收起回复
          最好是穿女装的,hhhhhhhhhhhh(开个玩笑,顺便顶一顶)

5楼2021-05-14 02:37
          收起回复
            对了!加好友的时候,最好先私聊打声招呼!
            因为我很少挂机,上线我就打敢死队,有的时候会出现我打的正激烈,突然一个好友邀请过来了,我直接暴毙,发生过几次
            有时候蛮搞心态的!所以最好先打个招呼!我肯定可以趁BOSS的空档期回复一下的

6楼2021-05-14 02:46
            收起回复
              天呐 会员!

来自iPhone客户端7楼2021-05-14 02:48
              收起回复
                顶一下小哥哥

来自iPhone客户端8楼2021-05-14 02:48
                收起回复
                  好想报名,可惜在天一没有角色

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-05-14 03:49
                    天一萌新报道

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-05-14 06:57

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-05-14 07:45
                      收起回复
                        内文不想打,862地狱有想法

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-05-14 07:51
                        收起回复
                          女装大佬?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-14 07:56
                          收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-05-14 08:03