朱一龙吧 关注:329,013贴子:356,278,931

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』我向远处的你挥手时,突然明白了

只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』我向远处的你挥手时,突然明白了挥手的意义。就算相距很远,挥手算是问候,又像是再见。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-05-14 00:06回复
    朱一龙 我好像看见时间流淌,而我也在随之前行,有的时候看似静止,可我们的航行不会中断。

IP属地:上海2楼2021-05-14 00:07
      『朱一龙』在喜欢你的地方,所有的家具都得清除出房间,所有的树木,所有的山脉,所有的海洋。这世界太狭窄了 『朱一龙』万物过犹不及,你却不腻,连几乎不曾变化的你,都觉得日日新鲜万物灰暗之际,你站在有光进来的地方

IP属地:上海3楼2021-05-14 00:07
        朱一龙。从来是愿相伴不求相拥,等春去秋来又一寸枯荣,看星辰安静坠落你眼瞳,再十年翻越过千山万重。

IP属地:上海4楼2021-05-14 00:08
          朱一龙
          夏天的一个瞬间看见你,明白了什么叫做星河熠熠

IP属地:上海5楼2021-05-14 00:08
            朱一龙,谢时光恰与你相遇,谢十载后未来可期,谢你不曾言弃,共你此生作奇迹。

IP属地:上海6楼2021-05-14 00:09
              朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

IP属地:上海7楼2021-05-14 00:10
                朱一龙 斑驳的阳光与铺满爬山虎的墙,它们像是港口最踏实的依靠。微微的寒意往怀里钻,拨乱我的头发。

IP属地:上海8楼2021-05-14 00:10
                  『朱一龙』把眉清目秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把一见钟情,还给你。

IP属地:上海9楼2021-05-14 00:10
                    朱一龙。从来是愿相伴不求相拥,等春去秋来又一寸枯荣,看星辰安静坠落你眼瞳,再十年翻越过千山万重。

IP属地:上海10楼2021-05-14 00:11
                      人一辈子要为自己的热爱献身一次才不白走这一趟。 朱一龙

IP属地:上海11楼2021-05-14 00:12
                        朱一龙 常常觉得,金黄色的海岸和蔚蓝色的海水美得没有节制,让我震惊。我想赖在这里,赖在暖洋洋的风里,赖在那些没有目的、随意的聊天里。这是最简单、最迷人的人生。它没有太多的条款,却如此自然地发生了。

IP属地:上海12楼2021-05-14 00:12
                          朱一龙 挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?

IP属地:上海13楼2021-05-14 00:13
                            朱一龙 我不是一个会特别消极逃避问题的人,如果命运安排到了这个问题,我会尽量想办法去解决,不会躲起来。我觉得人生可能就是这样。

IP属地:上海14楼2021-05-14 00:21
                              『朱一龙』你要是愿意,我就永远爱你; 你要是不愿意,我就永远相思。

IP属地:上海15楼2021-05-14 00:22