血友病吧 关注:27,072贴子:626,419

小诊所说不给输液了,能输液的医院又离得很远,8个月有脑出血史

只看楼主收藏回复

小诊所说不给输液了,能输液的医院又离得很远,8个月有脑出血史,怕万一有事情耽误了,现在1岁1个月,有没有1岁左右或者小宝宝置管的,有的话谈下经验谢谢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-05-13 22:26回复
    您好 可以像您咨询一下血友病吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-13 22:38
      可以,我知道的都能告诉你

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-05-14 07:57
        有条件的确实可以考虑下

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-14 08:47
        收起回复
          想置管呢,也想了解一下

来自Android客户端6楼2021-05-14 15:59
            我们还没去做呢,把所有诊所都跑一遍吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-05-15 16:21
              在医院附近租个房子吧

IP属地:浙江8楼2021-05-15 17:10
              收起回复
                您在天津哪里啊,我在东丽

来自Android客户端9楼2021-05-23 12:43
                收起回复
                  你家孩子8因子多少?我们也刚确诊,什么原因导致颅内出血了?

IP属地:安徽10楼2021-05-29 15:39
                  收起回复
                    我家也是七八月时候脑出血过 不行就去学自己扎

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-05-30 16:08
                    收起回复
                      我们这也不给打,没办法了就自己打

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-06-06 04:33
                        我记得天津有做输液港的孩子,你可以在当地病友群问一下

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-06-16 23:52
                        收起回复
                          好多病友都是自己打,但是我都是去医院打,自己打不来也是很头疼的事万一大半夜出血都没办法第一时间打因子,更何况你的孩子那么小就更不好找静脉了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-07-28 22:33
                          收起回复
                            我也好想学给小孩打针真的是感觉注射的重要性对一个血友病患者来说是多么多么方便的事啊,小孩太小血管不好找现在都头大

来自iPhone客户端15楼2021-07-29 13:50
                            收起回复
                              多沟通吧。。
                              提价钱
                              签免责协议
                              只能这么弄了

IP属地:河南16楼2021-07-30 09:27
                              收起回复