dota2吧 关注:6,197,038贴子:174,190,802

黄翔直播做得好啊。

只看楼主收藏回复

总所周知,黄翔在虎牙是吃着大合同的。游戏主播能吃大合同那么必须有一个作用,那就是引流,黄翔作为ob天团的重要成员可以完美发挥这个作用,而虎牙也正是看好他这一点给他很好的合同。 那么他是怎么引流的呢,为什么直播做穿了,那就是立人设。黄翔做了有8年以上的主播了吧,他这一招引流方式是他直播终极技能,技术不如别人操作不亮眼幽默也没有特别幽默仅仅凭借资历是无法长期立足的,566就是个例子。 所以黄翔立了一个巨婴人设自闭引流,不知道这个人设是何时开始的,以前我在90016看过他很长一段时间完全不是现在这样的。因为ob集体活动多,黄翔只需要一闭麦装自闭,其它各大直播间水友就纷纷前去直播间看热闹,有点添油点火,有的安慰几句,有的就看看发生了啥。这不,今天晚上刚才omg一把游戏闭麦10分钟人气瞬间从50w冲到100w,然后在开麦跟水友谈心认错吸引新观众留下来。他这方法用了没一万次也有几千次了吧,特别是最近几年天天装自闭。直播7,8年,你们以为他真的这点心态都没吗? 天天说小龙人严格也是他立牌坊的一招,斗鱼各个直播间枫川雕奶哪个喷起来不比他直播间狠一万倍? 你见他们抱怨过吗? 传来传去现在大家觉得小龙人真的很严格,我只想说严格 n m gb,几乎都是非粉丝牌子的才有骂他的,而且根本没有啥脏话,小龙人几乎都是劝的讲道理的,以前喷的早就360了,几乎没啥喷的难听的了,就这,还立牌坊呢? 仅此告诉那些不懂的人,还去他直播间看他自闭表演的人,没必要再去给他加人气了,一个30岁直播8年的元老了还天天演巨婴立牌坊,上个帖子还帮他讲道理,现在只觉得他恶 心。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-13 21:57回复
    前面发帖被删了。重发一下。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-13 21:58
    收起回复
      贴吧 人均狗都不看ob 发来这里干嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-13 22:07
      收起回复
        现在的小龙人都已经被黄翔pua了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-14 00:30
        收起回复
          跟你有什么关系呢,就你知道是吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-05-14 00:53
            虽然说的没错,但是主播想赚人气无可厚非吧,谁又不是这样呢,胖头不也是一直蹭蹭蹭

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-05-14 00:55
              oh 狗都不看

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-05-14 01:52
                签完大合同第二天就**小龙人的亲马,这种主播还有人看我是没想到的

IP属地:四川9楼2021-05-14 01:57
                  黄翔的直播间我一般是不会去看的,我看谢彬啊宝都不太愿意去他那里看,总觉得膈应

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-05-14 02:43
                    有啥办法呢。虎牙这个平台dota2板块,以前老陈这种直播人才在也半死不活的。黄翔这种打辅助没啥看点的要不耍手段早凉了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-05-14 03:12
                      确实搞笑

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-14 04:40
                        很难不支持,小龙人的人均脑瘫

IP属地:江西14楼2021-05-14 08:12
                          楼主说的我真不了解,因为我真的不看他直播,上次major除外

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-05-14 08:23
                            黄翔这种玩意能活全靠无聊的小龙人给他上贡

IP属地:日本来自Android客户端18楼2021-05-14 08:25
                              上次major去看过,总感觉他的语气太不自然了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2021-05-14 09:14
                              收起回复