小麦吧 关注:10,230贴子:66,157

农村经纪人带你们全国各地收购小麦,800吨起步,个人中介勿扰!

只看楼主收藏回复

一楼留给个人中介,请那些不靠谱的个人中介勿扰!二楼说正事:

IP属地:江苏1楼2021-05-13 21:14回复
    什么正事?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-05-14 07:42
    收起回复
      去陕西出差中,如果有陕西周边的老板想把小麦卖到陕甘宁粮库的,请和我联系。过几天发图片。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-25 21:49
      收起回复
        想来陕西收购小麦的,而且能够达到我们合作标准的,都可以来找我合作,我可以为你们跑题。如果达不到标准的,你们无论给多少钱,都合作不了。你们看看就行了,就没有必要再联系了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-27 13:41
          量大的朋友,可以与我们经纪人联系。我可以帮你联系全国各地面粉厂。我手上有全国各个省的面粉加工厂和粮站的企业名单。

IP属地:江苏6楼2021-07-06 14:39
            还收小麦吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-07-08 21:17
            收起回复

现在的人都是怎么了?我好心好意的,那么劝他,怕他掉进别人的陷阱里去,居然非要把别人好心当作驴肝肺。我不忍心赚你们钱,还不好吗?如果你真是那种八面玲珑的人的人,我也就接了,关键是你连话都说不清,脑袋都转不过弯来,你让我怎么忍心到时候你们自己事情办不成,钱打水漂呢?
              说实在的,我要是像他们一样没有职业道德的,只要把钱忽悠到手,就不管你们了,看你们怎么弄?哪有这样的?非得让那种见人就拍胸脯打包票的来忽悠你,才甘心吗?希望这位哥们,能够好好静下心来想一想吧?

IP属地:江苏8楼2021-07-16 14:47
                怎么会有这种人

IP属地:安徽9楼2021-07-17 17:05
                收起回复
                  人都做不好,还谈什么合作?俗话说:宁撞金钟一下,不敲破锣千声。要合作也要与那些重礼数,知廉耻,懂进退的人合作。麻烦以后还请你们这些没有多少智商,而且不知所谓的人,就不要再来打扰了。要想做事,首先必须要学会做人。人都做不好,还有以后吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-22 04:56
                    山东东营市丰图智能仓储有限公司
                    公司主营:装配式钢板仓粮仓,装配式水罐,提升机,刮板机等输送设备
                    服务电话:13280330878(VX同号)鲁延琳
                    期待合作

12楼2021-09-28 13:41
                      大家注意这个人的说话方式和行为都想是骗子大家要注意,不行直接举报

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-10-05 21:26
                        拿出事实证据来,瞎举报是没有用的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-10-05 21:30
                          还有这些呢!小人

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-10-05 21:34
                            Hi.想问一下你这是个人合作,还是公司合作呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-11-08 18:34
                            收起回复
                              怎么联系你 电话多少

来自iPhone客户端17楼2021-11-23 16:01
                              收起回复