巅峰坦克吧 关注:5,452贴子:114,314

终于见识到什么是极限隐藏了

只看楼主收藏回复

站在黄金99前面500米都没有被探测到,刚开始几炮打到黄金99上都没怎么掉血,后面一发导弹暴击直接伤害超一万三,还引起了燃烧,一次四五百的掉,请收下我的膝盖

1楼2021-05-13 19:21
    打这个人就得跟榴弹炮一样争对叫飞机眼车跟着一起追着打才不能让他隐藏打黑炮

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-05-13 19:28
      这个人隐蔽超强,遇到过一次,就在我眼前开火都看不见,被活活玩死

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-05-13 20:44
        有那么神,500米都看不到

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-05-13 22:00
          2000没出的时候,我是玩勒克莱尔的,隔着800米左右我都看不见他,他再来个图腾吉祥物,对付重坦这种半瞎可以贴脸都不会被发现了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-05-13 22:23
            我也吃过他的亏

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-05-13 22:55
              哈哈,楼主你是被吧主干掉的!

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-05-13 23:13
                我好像也被他这样玩过

来自Android客户端8楼2021-05-14 00:45
                  这个极限隐藏怎么弄

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-05-14 09:20
                    经常遇到他隐藏很高

来自iPhone客户端10楼2021-05-14 10:44
                      单挑最难打这种人,没有准确臆测,干不了几炮!记住他,一开盘有眼车的时候就打他就行了!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-05-14 11:00
                        我居然神奇的助攻了哈哈

收起回复
                        12楼2021-05-14 11:38
                          基本是的

来自Android客户端13楼2021-05-14 11:47
                            这个人我在天梯遇到过一次,当时我方还剩一99a和一重坦,对方就剩他,确实在隐蔽非常牛,就在你前面不远处打,你就是看不见他,重坦生生被他搞死,最后还是靠99a能抗,在他打炮出现灯泡时,盲打了很多炮才把他搞死。

来自Android客户端14楼2021-05-14 15:59
                              500米看不见应该是雷达被打坏了。现在炮车相当弱势,军需三害之一的600更加弱 皮薄跑的慢

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-05-14 16:03