第三次机器人大战吧 关注:2,014贴子:15,173
  • 14回复贴,共1

发一下改版,应该很少人玩这游戏了吧

只看楼主收藏回复

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:网页链接提取码:bzk8
我方加入很多boss机,不过血量相比真boss少很多,想改敌方配置的,但是太麻烦了,就算了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-13 18:56回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-05-13 18:59
      这是强化满的图,除了迪卡斯狄斯和瓦尔西昂改,其它基本都是初始两千多血量。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-05-13 19:05
        不能下載了,可以再發一下?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2021-06-08 23:03
        收起回复
          而且怎麼改機體顏色?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-06-08 23:04
          收起回复
            下好了感謝大佬

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2021-06-09 01:05
              已经不能下载了

IP属地:上海7楼2022-01-08 22:00
              收起回复
                hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
                链接:网页链接
                提取码:gx42

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-09 07:21
                  终于有新的改版了

IP属地:重庆9楼2022-01-19 20:33
                    太帅了大佬,这改版太帅了!能否帮我改一个?我的要求很简单,第一关改出古兰森(古兰森就好,不需要新古兰森)和白河愁就行,其他的都不用改

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-12 23:34
                    收起回复