绅士冒险吧 关注:16,968贴子:169,362
  • 17回复贴,共1

***吐了,暗池只有珍妮弗?抽满直接出4个

只看楼主收藏回复

***吐了,暗池只有珍妮弗?抽满直接出4个

来自Android客户端1楼2021-05-13 18:17
    我怀疑是不是每个将出的概率是不一样的,为什么垃圾将出的概率高,好将出的概率就小,官方给的概率显然是假的

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2021-05-13 19:02
      莫妮卡 宫本 暗史

来自iPhone客户端4楼2021-05-13 19:15
        只是为了换龙武,我基本也是要啥不给,满星的变10石头,人物收获很少,几乎靠换

来自Android客户端5楼2021-05-13 20:09
          可惜了,如果抽到第一个的时候花60粉升到3星,抽完就满破了,暗机娘拉满也很猛的。

来自Android客户端6楼2021-05-13 21:59
            你这是炫耀,我水女神一个龙骑俩茉莉。气的吐血。最非的英雄。

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-05-13 22:20
              总比水池七步两个梅蜜好

来自iPhone客户端8楼2021-05-13 22:47
                知足吧,我七部暗池就一个菲菲和个斯嘉丽,菲菲还不是圣菲,我只想问ch的🐴今晚喜不喜

来自Android客户端9楼2021-05-13 22:50
                  大部分都是保底2个,你这出4个已经很欧了

收起回复
                  10楼2021-05-14 09:00
                    我抽3步,出了一个圣菲,就赶紧停手了

来自Android客户端11楼2021-05-14 10:09
                      风池7步两个克莱尔😅

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-05-14 15:09
                        我是五个珊卓拉....

来自Android客户端13楼2021-05-18 09:06
                          我之前死活不出火席拉,结果上次女神池一步抽到了,我升到三星再接着抽,结果后面又是火席拉而且直接升到6,这次女神池是土施嘉莉直接4-6,纳兰达6变30个石头

来自iPhone客户端14楼2021-05-18 09:19