剑网3吧 关注:8,163,976贴子:450,858,634

《剑网3》2021年5月13日五甲代打处理公告

只看楼主收藏回复

为了营造更公平和谐的游戏氛围,确保各位玩家朋友们能够尽心的开荒秘境首领,公平竞争秘境首领五甲荣耀,《剑网3》运营团队将坚决打击全区全服秘境首领五甲的“代打”行为,以保障玩家朋友们的利益,还游戏一片良好的氛围。
  近期收到侠士举报,部分服务器的25人英雄白帝江关秘境五甲存在代打行为,且与其他五甲存在大面积重合,在经过大量后台数据的反复核对及比较之后,经过慎重考虑,我们已于5月13日维护后针对五甲代打行为进行以下处罚操作:
1. 已回收【唯我独尊】服务器【25人英雄白帝江关宫傲!五甲】第四甲
2. 已回收上述团队中部分个人所获得的对应秘境首领五甲
名单如下:

IP属地:湖北1楼2021-05-13 15:45回复
    唯我独尊 你曾笑着哭泣
    唯我独尊 悟夜夜
    唯我独尊 郝笺
    唯我独尊 青黄梅子酒
    唯我独尊 云祯祯
    唯我独尊 黑杀
    唯我独尊 暮冷冷@天鹅坪
    唯我独尊 陈姐
    唯我独尊 栀栀
    唯我独尊 破势酒吞
    唯我独尊 桃星星
    唯我独尊 苏星尘
    唯我独尊 念崽
    唯我独尊 霜辞
    唯我独尊 银河系小仙女
    唯我独尊 朴宥娜
    唯我独尊 叶淮丘
    3. 今日起,若再发现代打五甲行为,将视情节严重程度处以30天禁令乃至冻结角色
    ————————————————————————————————————————————————
    后续我们也将对秘境首领五甲“代打”行为进行严肃处理,五甲“代打”行为定义如下:
    代打角色:通过租借帐号、他人共享帐号或提供自身帐号与他人,进行抢夺秘境首领五甲的角色,均视为秘境首领五甲“代打角色”。
    代打团队:获得25人英雄白帝江关秘境五甲成就时,队伍中有超过25%的代打角色,则该团队为“代打团队”。
      我们非常欢迎玩家朋友们继续向官方举报涉嫌“代打”行为的五甲团队,一经核实将严惩不贷,也请广大玩家朋友们主动远离“代打”行为,以免受到不必要的损失。

IP属地:湖北本楼含有高级字体3楼2021-05-13 15:46
    收起回复
      挤挤

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-05-13 15:47

IP属地:浙江5楼2021-05-13 15:48
          支持官方重拳出击

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-05-13 15:51
            给舅舅递茶!水经验辛苦了

IP属地:北京7楼2021-05-13 15:52
            收起回复
              为什么以往的代打五甲禁止进本4周回收成就,这次的只回收成就没有惩罚?搞禁令buff禁止代清,真正被查出来的代清反而没有惩罚?

来自iPhone客户端8楼2021-05-13 15:54
              收起回复
                为什么剑胆服的姜集苦宇文灭宫威的金团代打跳甲一个都没有被封?因为剑胆是小服么?

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2021-05-13 16:09
                收起回复
                  代打居然没有惩罚仅仅回收成就哈哈哈哈哈哈,这就是西山居的《打击代清》,这应该是近些年代打惩罚力度最低的一次五甲公告了把,甚至发生在严厉打击代清刚开始的时候。又一个名场面来了!

IP属地:江苏11楼2021-05-13 16:12
                  收起回复
                    普通玩家代打封IP封机器,代打五甲只回收五甲,真好啊

IP属地:辽宁13楼2021-05-13 16:44
                      ? 就回收就完事了 ??????

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-13 16:54
                        以前代打甲是不是封号来着,有没有记忆力好的说说看

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2021-05-13 17:13
                          代打居然没有惩罚仅仅回收成就哈哈哈哈哈哈,这就是西山居的《打击代清》,这应该是近些年代打惩罚力度最低的一次五甲公告了把,甚至发生在严厉打击代清刚开始的时候。又一个名场面来了!

IP属地:江西16楼2021-05-13 17:24
                            月隐生不逢时

IP属地:上海17楼2021-05-13 17:29
                            收起回复
                              代打没惩罚????

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-05-13 17:35